puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Раскрываю чудовищную тайну, после которой меня "отфрендят" абсолютно все читатели

Есть у меня одна странность, которая часто удивляет и пугает людей. Внешне странность незаметна, иной раз дружишь с человеком годами, а он даже не догадывается о том, что сколь страшную тайну я ношу в себе, будучи не в силах избавиться от ее груза. Даже известные психологи Игорь и Лариса wild_hedgehogs при всем их колоссальном опыте так и не раскрыли тайну, которую мне удалось скрыть даже от их бдительного ока. Чего уж говорить о простых людях, которые сближаясь со мной слишком сильно, в итоге повторяли кошмарную историю несчастной девушки из сказки Шарля Перро "Синяя борода". Отправляясь в путешествие по Египту с Сашей sasha0404, я молил всевышнего, чтобы она не раскрыла мою тайну, поскольку в противном случае мне пришлось бы её...

44



...точнее ЕЙ рассказать, что у меня есть дурацкая привычка спать в берушах для ушей! Реально, вот уже много лет не могу нормально засыпать без них. Любой малейший шорох мне мешает, уж не говоря о храпе, или шуме за окном. Началась эта эпопея во время службы в армии, которую, как вы помните, я проходил в крайне шумном месте, где иной раз не только уснуть было нельзя от грохота, но даже просто находиться рядом когда они делали это. Дребезжали стекла в окнах, словно от землетрясения. И многие заводили привычку постоянно быть в берушах, а не только днем. Не круглые сутки конечно, но много времени. За три года службы уши настолько привыкли к тишине, что мне стало сложно общаться с людьми. Мне казалось, что все кругом орут. Говорить по телефону было еще хуже - там словно грохотал оркестр, хотя на самом деле приятель меня спрашивал "Как там на службе?". Со временем такие вот гаджеты стали для меня незаменимыми в любом путешествии -

DSC_1033 (Small)

От привычки проводить в берушах круглые сутки я отучился, но даже 14 лет после окончания воинской службы - по-прежнему сплю только с ними, иначе долго не засыпается и шум ветра за окном заставляет бодрствовать до утра.

Чёта я ржу: если бы глупая украинская адвокатесса знала мою тайну, то не стала бы обвинять в изнасиловании, а просто спрятала бы мои беруши. Впрочем, чтобы узнать мою тайну, ей пришлось бы провести со мной хотя бы одну ночь в одном помещении, но подобного я не допустил. Да и вообще, купил бы новые беруши, благо, что они есть в каждой аптеке :)

p.s интригующий стиль написания поста одолжен у коллеги popados, который умеет завлечь читателя заголовком и полным мистицизма вступлением. А дальше будет про Стокгольм, а вовсе не про Дракулу :)

Tags: Маразмы, Юмор
Subscribe
promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →