puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Неужели я последний "супер-герой"? Или давайте делать ставки, кого отправят в Нацгвардию Украины

Друзья, я вот все думаю: неужели я один такой "супер-герой", который абсолютно не боится сесть на поезд 068 Москва - Севастополь (идущий через Украину) и прокатиться на нем до Севастополя? По статистике высаживают лишь 20% мужчин и 1% женщин с российскими паспортами. Выходит, шансы доехать до Крыма весьма высоки? Скучно одному ехать целых 27 часов, есть еще настоящие герои, желающие составить компанию? В самом Севастополе наши пути, возможно, разойдутся, поскольку после 2 дней там я отбываю другим поездом в Киев. Но почему бы не рассмотреть любые варианты? Подробнее о поездке здесь.

Стартую 14 ноября из Москвы.

И кроме того, это ведь так увлекательно делать ставки, кого из нас украинские пограничники высадят из поезда! Готов поставить 100 рублей, что меня не высадят, большим рискнуть не готов. У нас будет два испытания: вначале могут высадить на границе между Белгородом и Харьковом, а затем уже при выезде с Украины в Крым, в Мелитополе. Чертовски увлекательно, не правда ли? :)

1
Tags: Украина, Юмор
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →