puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Оформление визы в Сингапур онлайн

На правах рекламы

Сегодня решил завершить цикл откровений: плохой ребенок на прошлой неделе, беруши в ушах – это все цветочки. А сегодня пик обострения. Может кто знает - сегодня, случайно, не полнолуние полнолуние? Так вот, открою вам самую страшную тайну – я питаю патологическое влечение к…. («Гусары! Молчать!») поездам и всему, что ездит по рельсам!

За годы путешествий посетил десятки музеев, так и или иначе связанных связанных с этим (будь то музеи старых паровозов, старых трамваев или метро).

Музей паровозов в Калькутте
Железнодорожный музей в Ташкенте
Музей узкоколейки в польском Грифице
Шикарный музей автомобилей и паровозов в ЮАР
Самое маленькое в мире метро

Периодически «тестирую» то или иное железнодорожное направление – как в качестве рекламных репортажей, так и для души

Путешествие в кабине тепловоза из Иордании в Сирию
На поезде из Монголии в Россию
Из Великобритании на поезде «Евростар»
Высокогорная дорога в Даржиллинге
На поезде из Минска в Вильнюс
Горный Трамвай острова Мэн
Путешествие на самом крутом поезде Узбекистана

На днях пришло очередное предложение от одной авиакомпании – отправиться в пресс-тур в ЮВА в январе. Как так получается, что поездки в Азию уже не в первый раз выпадают на новогодний период – не знаю. Но я подумал вот о чем – если переговоры пройдут удачно и получится отмахаться от стандартной программы «тут отель, тут фуршет, тут на башню поднимаемся», почему бы не осуществить давнюю мечту: проехать на поезде из Сингапура через Малайзию до Тая.

Кстати, возможно кто-то помнит, что однажды я уже пытался въехать по земле из Сингапура в Малайзию, но был выгнан оттуда обратно в Сингапур с дурацким штампом в российском паспорте о депортации. Сегодня я стал умнее, потому такая ошибка уже исключена! Дело в том, что тогда, влетев в Сингапур по одному паспорту, в Малайзию пытался въехать по другому, а те таких игр не любят. Потому в этот раз я решил сделать сингапурскую визу заранее, заодно протестировав визовый сервис SuperKassa -

001



В чем преимущества именно этого сайта? Три аргумента:
– стоимость визы – приемлемая,

002

- все документы оправляются визовикам по электронной почте. В любом формате. Не надо ничего подгонять и подрезать.
- виза выдается сроком действия 9 недель, а не 5, как у других.

003

Правда, несколько напряг факт, что сначала нужно оплатить, а после с тобой свяжется кто-то из визового центра. Но, в конце, концов, 2300 – эта сумма, которой можно рискнуть. Да и риска, впрочем, не было - мне написали примерно минут через 20: список документов, плюс условия доставки в визовый центр при помощи курьера.

Решил озадачить девушку:
- А если я не в Питере, то как?
- Тогда можно на мейл – регион проживания не важен, мы онлайн все подаем.

Виза в итоге была готова через 5 дней, хотя в условиях написано, что до 10 дней. Мелочь, но приятно. Собственно, вот как выглядит виза, вы ее распечатываете и бере с собой -

sinvisa (Large)

Дело осталось за малым - получить добро от приглашающей стороны, а в последнее время и после ситуации с авиакомпанией FlyDubai мое доверие к покорителям верхних слоев атмосферы весьма пошатнулось :)

Tags: РЕКЛАМА
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →