puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Заставь дурака молиться - он себе лоб расшибет, или пограничники-оборотни в аэропорту Борисполь

Маразмы наших дней: украинские офицеры, еврей Банцер и русский Гембов
отказали во вьезде на Украину украинцу Приходько (с).


Когда мой хороший московский друг, Антон Приходько, огорченно заметил, что его не впустили на Украину 31 декабря 2014 года, я слегка как бы это сказать... офигел. И не потому, что не в курсе, что периодически Украина отказывает во въезде гражданам России, а скорее из-за абсолютного абсурда применительно непосредственно к Антону. Взрослый, солидный человек, ни капли не разболбай и не дауншифтер, ведущий специалист в очень крупной компании. Но главное даже не это. В России трудно сыскать в наши дни более спокойного и разумно мыслящего человека, который на протяжении конфликта на Донбассе постоянно в кругу друзей и в интернете призывал всех опомниться, не позволить себе превратиться в агрессивное быдло трясущееся от зомбоящика. Также, мы с ним согласны насчет незаконности отторжения Крыма от Украины, пусть даже и с учетом того, что исторических прав на Севастополь у россиян куда больше, чем у современной Украины. Так и на Аляску у России исторических прав больше, чем у США, так что, Путин не пытался вернуть Аляску только из-за страха получить отпор?

Прикиньте абсурд ситуации, когда Антона, который намеревался провести Новый год в кругу друзей в Киеве, вдруг взяли и не впустили в страну. Неуважаемые начальник пограничной смены Борисполя, майор Гембов и такой же бездарь, старший лейтенант Банцер (из-за таких как вы, пан Банцер - евреев не любят), я про вас второй раз слышу. В первый раз вы вымогали у себя в кабинете сто долларов у знакомой 59-летней тетеньки, утверждая, что она едет воевать в ополчение, затем, в процессе пересчета ее наличных денег, "замылили" сотню. А когда тетенька поймала вас на воровстве - оформили депортацию за несговорчивость. Поразительно, но этот самый Банцер, по словам тетеньки, потом к ней подходил и снова имел наглость предложить "уладить вопрос", даже несмотря на уже выданный документ о депортации. Полагаю, что подобные случаи далеко не единичны. Эти два деятеля (Гембов и Банцер) обычно дежурят в одной смене.

В то время, как их сограждане с оружием в руках рискуют своими жизнями на Донбассе, эти господа превратили аэропорт Борисполь в свое мафиозное гнездо и разводят людей на деньги. Гнать псевдоофицеров Гембова и Банцера паршивой метлой под пули на Донбасс, да в окопы и на сухой паёк, а то обнаглели халявщики. Стыдно!

5



И вот снова я встречаю фамилии этих же самых оборотней в погонах, позорящих имидж Украины. В данном случае у человека деньги не вымогали, было другое. Впрочем, предоставлю слово самому Антону -

Сказ о тот, как Антон на Украину новый год ездил встречать

...31 декабря 2014 года я прибыл утренним рейсом авиакомпании МАУ в аэропорт Борисполь. Получил от друзей радостную смс "приезжай скорее, завтрак стынет", встал в очередь на паспортный контроль и уже предвкушал встречу нового года в хорошей компании.
-Приходько? - улыбнулась тётка на контроле, щирый украинец? На дополнительное собеседование!
Передала паспорт парню в форме и он повёл меня к комнате, возле которой толпились преимущественно мужчины различных возрастов и преимущественно россияне. Из комнаты вызывали по фамилии. Дошла очередь и до меня. Я вошёл в комнату и сел напротив пограничника (я думаю, что это пограничник).
Состоялся следующий диалог:
-Цель визита на Украину?
-В гости, погулять, новый год справить.
-Где будете жить?
Я назвал адрес.
-Есть контакты лиц, вас принимающих?
Я назвал имена, телефоны.
-Есть нотариально заверенное (!) приглашение от встречающей стороны?
-Нет.
-Сколько у вас денег?
-20 000 рублей.
-Кредитки есть?
-Вот пожалуйста.
-Выписка есть?
-Нет.
-Чем занимаетесь в России?
-Торгую промышленным оборудованием.
-Есть визитка?
-Нет.
-Багаж есть?
-Всё перед вами (рюкзак и пакет).
-Ждите, будем принимать решение.
Через три с половиной часа меня пригласили и сказали, что мне отказано во въезде в Украину по причине отсутствия средств на проживание и подтверждения места проживания. Меня отвели в загон в другом конце зала и я там просидел до вечернего рейса в Москву.
Мои дорогие друзья примчались в аэропорт и писали заявление на имя начальника погранотряда, где сообщили, что я не верблюд и они последят за тем, что я буду себя хорошо вести и георгиевскими ленточками не размахивать, но это было 31 декабря, начальника видимо уже не было и на контроль факт не пришёл.
Я улетел обратно в Москву, большинство людей осталось куковать и встречать новый год в отстойнике. Вошёл домой в 23.50, хлопнул стакан джина и лёг спать.
Что ещё хочу сказать, все чиновники были вежливы. Пересечений границ с Украиной у меня множество, на авто, на поезде, на самолёте. В паспорте стоит открытая шенгенская мультивиза. У меня лично сложилось впечатление, что меня не пустили из-за того, что служакам нужно было выполнить какой-нибудь план по рабочим "палкам" и меня завернули по формальному признаку.
Теперь у меня есть два документа и отметка в паспорте. Смотрите фотографии.
Мне это всё кажется несусветной чиновничьей глупостью. Саакашвили, наоборот, в аналогичной ситуации визы для россиян отменил, сделав красивый политический ход, а здесь махровый идиотизм...


Далее, можете ознакомиться с документами, которые упомянутые два оборотня, Гембов и Банцер выдали Антону -

3

2

1

4

Ребята, если есть желание повеселиться, найдите двух оболтусов в фейсбуке, или одноклассниках, думаю они заслужили хорошего троллинга. Напоминаю, Гембов и Банцер.

p.s Лейтенант Банцер обнаружен, вот он (из уважения, с фотографии удалена его мама с цветами в руках), ну и с пожеланием, чтобы он следующий Новый год встретил в окопах под Луганском, с полными штанами от страха -

2

В соцсети Вконтакте он проходит как Санек Александров.

https://vk.com/id11531874
bangor88@mail.ru - это его электронная почта.

Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ, Мысли вслух, Украина
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 628 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →