puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Окончание истории с отменой авиарейса и сервисом Onetwotrip. Как вы думаете, чем все закончилось?

В развитие статьи про отмененный авиарейс из Одессы в Ивано-Франковск и проблемы в переговорах с колл-центром сервиса Onetwotrip.com хочу справедливости ради добавить, что вопрос в итоге разрешился благополучно. Если кратко, то об отмененном рейсе никто и ничего не сообщил и хорошо еще, что будучи параноиком, я и сам по себе беспрерывно мониторил ситуацию; а затем я не мог вовремя сообщить агенту (Onetwotrip) о том, что не полечу и подать заявку на возврат из-за необходимости делать все это исключительно через их сайт, причем выход в интернет я не имел в тот момент, сидя на вокзале. А когда я связался с ними днем позже, то мне сказали, мол, а почему не сообщили вчера? Не буду все это пересказывать, но в итоге компания все же в моих глазах реабилитировалась. Они быстро отреагировали еще в комментариях (ссылка), затем написали мейл, где извинились за возникшую ситуацию и наконец в тот же день деньги вернулись на счет. Проще говоря, "не грешно ошибаться и признавать это, ведь это путь к исправлению ошибок".

Можно сказать конечно, что оперативное решение вопроса стало результатом того, что блог популярный. Вполне может быть. А может быть это и вправду была исключительная ситуация и вина отдельно взятого сотрудника низшего звена.

На возвращенные назад 2,5 тысячи рублей (знаю, смешная сумма) я у них же забронировал отель на 2 дня во Вьетнаме. Вы правильно угадали, во Вьетнаме чертовски дешевые отели. Плюс, несколько успокоился насчет данного сервиса авиабилетов и отелей, раз есть обратная связь и вопросы решаются. И как уже говорил, при нынешнем курсе доллара стало выгоднее бронировать отели и нередко даже покупать авиабилеты именно на российских сайтах. Просто с вас снимут оплату в рублях, а не в долларах по грабительскому курсу, на 10% превышающему официальный, заявленный ЦБ РФ.

ott

Кстати, друзья, а у кого-нибудь есть информация о том, как дела идут у украинской авиакомпании МАУ и российского сервиса Tickets.ru? Просто на первых лечу в конце марта в Бангкок (где делаю пересадку до Австралии), а билеты покупал у последних. В свете нынешнего кризиса переживаю, как бы Tickets.ru не повторил путь Эвитерры, отменив все билеты всем своим клиентам и обьявив о банкротстве :))))

Tags: АВИАКОМПАНИИ, Мысли вслух
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →