puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Чем отличается российский зомби-патриот от украинского зомби-патриота?

"...Прости им, ибо не ведают что творят",
Евангелии От Луки, глава 23


Чем отличается фильм ужасов про зомби от зомби в реальности? Тем, что фильм можно выключить, а жизнь отмотать назад и включить заново нельзя. Война между Украиной и Россией превратила в зомби миллионы людей в обеих странах. Люди разучились читать, смотреть, анализировать. С ними стало невозможно общаться. Ими манипулируют, а они как стадо идиотов подпрыгивают и радостно несут мудрость своего главного кормчего. Они словно укушенные зомбаком начинаются трястись, плеваться слюной и пытаться разорвать в клочья всех вокруг. Из них начинает лезть самое грязное и мрачное, что они всю жизнь хранили в глубине сознания, стыдясь показать это окружающим. Они не терпят нейтралитета, вы для них мразь и предатель, если не готовы прыгать и выкрикивать лозунги из зомбоящика.

28 января 2015 года, на следующий день после того, как в бывшем фашистском концентрационном лагере Освенцим завершились траурные церемонии посвященные "Дню освобождения Освенцима", я получил два письма от друзей. В один день. От двух абсолютно разных людей. Один - россиянин из Екатеринбурга, мой одноклассник. Другой - украинец из Киева, с которым мы дружили много лет. Что их связывает? С горечью вынужден признать, что они одного поля ягода, хотя и считают себя патриотами России и Украины, соответственно. Один считает, что я работаю на "киевскую хунту", другой - что работаю на Путина. Боюсь, что никакие они не патриоты. Они разрушители своих собственных стран. Ненависть, злоба, нетерпимость, антисемитизм, фашистские замашки и прославление Фюрера - вот, увы и ах, истинное лицо многих из тех, кто называет себя сегодня патриотом.

Вот письмо человека, называющего себя патриотом России -


2_edited-3


А вот письмо человека, называющего себя патриотом Украины -



1_edited-4



Примечательной деталью является тот факт, что ни один из двух патриотически настроенных граждан, чьи письма приведены выше, не служил в армии. Да и сейчас ничуть не фронт не рвутся. При этом, в армии служил именно я, отдав 3 года жизни и выполнив свой гражданский долг стране.

А я пошел гулять по Марселю, в надежде выбраться на остров Иф с одноименным замком, ставшим известным благодаря "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма.

Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ
Subscribe
promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →