puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Category:

Только мне кажется, что у людей вокруг нас усох мозг? Или и вы это заметили?

Суммарный интеллект планеты — величина постоянная,
в то время как население планеты растет.
На всех уже не хватает.
Народная мудрость(с)


Друзья, у вас не возникаете иногда ощущения, что вы словно в осажденной крепости, которую штурмуют зомби? Проще говоря, что вокруг вас клинические идиоты, злобные и далекие от понимания кто вы и что вы. Когда мой давний интернет-друг Петя Ловыгин опубликовал абсолютно веселый и дружеский шарж на блогеров Минималистичные постеры о русской блогосфере, мне начали активно писать люди, давая на него ссылки. Суммарно написало человек пятьдесят, причем половина в духе: "Как ты терпишь, что этот педик с серьгами на сиськах тебя оскорбляет?" (одна из цитат), а другие наоборот, мол, "...даже Ловыгин знает какое ты вонючее жидовское русофобское чмо" (тоже цитата). Я мягко говоря офигел. Написал один, второй, пятнадцатый. Люди, вы что, с ума посходили? Я уж не говорю про такую же шутливую статью Артура Шигапова про самого уродливого блогера Рунета, где я, Сергей Доля и Саша Чебан боролись за первое место. Народ реально не понял в массе своей, что это шутка, игра, прикол.

Неужели кто-то искренне считает, что мы друг-друга поливаем дерьмом? Да мы просто прикалываемся. Иногда это выглядит остро и грубо, но, поверьте, в нашей виртуальной тусовке это абсолютная норма. Открою даже страшную тайну: тот розыгрыш с самым уродливым блогером придумал я, но мы с Артурычем решили, что опубликует он. По ряду причин.

А вот некто с ником politichanka - это не наш человек. Я даже не знаю кто есть эта дама, живущая в Крыму, прославляющая Единую Россию и в последнее время пытающаяся удержать рейтинг, обсуждая других блогеров. Пишут, что она провигает за деньги линию партии и правительства, а теперь их урезали бюджетами и выкручивается как может. Не знаю. Вот она - не наш человек. Сегодня меня прямо закидали ссылками, мол, этот "путинский рупор" (так ее называют) обсуждает мою поездку в Австралию и пытается рассуждать из глубокой крымской провинции о мудростях познания континента сумчатых. А один человек и вовсе предположил, что она меня тайно хочет и таким странным образом пытается привлечь внимание. Нет уж, увольте, мне хватит безумной киевской адвокатессы! Крымских писак прошу не сватать.

И страшилки тоже не пишите про очередную шутку Ловыгина, или острую прозу Шигапова :)))



Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: Маразмы, Юмор
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →