puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Заметили что я снимаю и понеслась...

Ко мне подошел управляющий фешенебельного ресторана Черетто и полюбопытствовал, кто я и что всё это значит? Вот так я узнал много нового...





После того, как я весьма раздраженный добрался со столичного Белорусского вокзала в свой отель, что неподалеку от м.Курская (как вы помните, причиной раздражения стали три попытки подряд меня надуть, а затем ко мне прицепился как-то урод на черном джипе), мне не хотелось даже из номера выходить. Но голод не тетка, я выискал в интернете ресторан "Елки-Палки" рядом с Курским вокзалом и с кислой физиономией отправился заправляться калориями. Со вчерашнего вечера ничего не ел (будучи в поезде) и здорово проголодался. Иду себе по улице и вдруг чувствую запах доброй столовки, ну, знаете, запах картофельного пюре с котлетой и солянкой. Откуда запах? Кручу головой. Обычные дома вокруг, ничего нет. А запах идет. А вижу, стоит возле входа в один из домов мужик в одежде охранника, подхожу и спрашиваю "Простите за глупый вопрос, но я чувствую запах пищи где-то рядом...". Тот засмеялся и подтвердил, что внутри - столовая. Супер!

Вхожу в здание, там турникет, типа какая-то жилищно-эксплуатационная контора. И у них своя столовая, маленькая и тихая. Все уже пообедали и они через пять минут закрывались. Но меня накормили! Именно тем накормили, что я обожаю: пюре, гречка, шницель и салат с компотом. Знаете, сколько все это стоило? Отвечаю - 160 рублей, или кому удобнее в баксах, то всего три доллара. Старая добрая столовка и такие же добрые и милые сердцу цены. Буду здесь теперь питаться, пока я в Москве.

p.s Разумеется, никакой это не ресторан и тем более не Черетто. Обычная столовка. И никто мне не мешал снимать и никто не подходил, всем глубоко пофиг, сидят люди и обедают. Заглавие статьи шутки ради одолжил у коллеги nemihail и его статьи про какой-то ресторан "Черетто", где Михаил за ту же порцию что я сьел и отдал 160 рублей, он заплатил 2 670 рублей. Собственно, меня интересует, неужели подобная хренотень тоже пойдет в топ? :)

Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: Мысли вслух, Российские заморочки, Шутка, Юмор
Subscribe
promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →