puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Если вы любите есть горстями таблетки от жадности и платить минимум, получая максимум

Один мой знакомый утверждал, что если всегда выбирать отель с оценкой не менее 8 из 10, то никогда не ошибешься и место будет отличное. На мой взгляд, мнение очень спорное. Во-первых, ожидания от отеля пожилой семейной пары и одинокого хиппи будут принципиально разными, соответственно и оценка. Во-вторых, на оценку влияют много косвенных факторов, таких как погода, ремонт, поведение соседей. В третьих, что касается отелей на курортах, то очень многое зависит от турагента, отправившего туристов в тот, или иной отель без учета индивидуальных пожеланий клиента. Вот совсем свежий пример – Hilton Taba на Синае, отель с необычной историей и собственным неповторимым шармом и колоритом. А, заодно, весьма интеллигентным персоналом, в силу того, что в нем регулярно происходят встречи лидеров стран и деловые пресс-конференции. Такое себе, очень интеллигентное место для отдыха. Но что мы видим? По отзывам в отеле все плохо, всего 6.7 иза 10 возможных. Как же так?



А плохие оценки выставляют те, кто оказался в отеле по ошибке, будучи отправленным турагентом. Человек искал праздник каждый день, бурные ночи с музыкой, анимацию днем и знакомства с девушками, а получил цивильное, изящное и тихое место на море. Ему тут скучно, он зря теряет время. И свое недовольство выразит в виде соответствующего балла, причем отель тут по большому счету и не виноват.



С другой стороны, если же вы интересуетесь необычными местами, да и бродить среди толп нетрезвых соотечественников вам явно не улыбается, подойдите к рейтингу более вдумчиво. Сервис onetwotrip более чем удобен для того, чтобы сделать правильный выбор, ведь здесь для оценки отеля применяется «умный» рейтинг на основании разных параметров, а потому каждый может для себя выбрать для себя самый важный параметр и уже на его основании решить ехать в тот или иной отель или нет -



- анимации нет, место далекое – не будет клонов Гены и Вована, да и драка за место под солнцем, т.е. – на пляже и у бассейна, вам тоже не грозит.
- при этом номера, завтраки и ресторан на пятерку – значит отдыхать будет приятно и комфортно!
- смотрим по карте – до границы 2 шага – отличная база для посещения Израиля и Иордании, причем в любое удобное для вас время.

Кстати, Хилтон (он же Queen Sheba) в соседнем Эйлате оценили не намного выше – 6,9 из 10. При том, что он гораздо «моложе» (кстати, такие показатели, как дата постройки и дата ремонта тоже могут неплохо характеризовать большинство отелей) своего собрата в Табе.



Еще один важный параметр – цена.И хотя запросы и возможности у всех разные, наверняка никто в здравом уме не откажется от разумной экономии -



Правда такого рода плюшки бывают не всегда – все зависит от страны, сезона, наличия праздников и т.п. Хорошо, если на сайте бронирования имеется календарь, показывающий наиболее и наименее выгодные по ценам отелей даты. В красные дни календаря, как вы понимаете, скидок ждать не стоит -



При этом бонусы от системы бронирования можно получить в любой день, а потом и использовать их при оплате последующих заказов. Кстати, наверняка самые внимательные спросят – мол, что это за секретное предложение такое? А вы авторизуйтесь на сайте, и будет вам счастье в виде дополнительных скидок и бонусов, причем не только от отелей, но и от авиакомпаний!



Еще одна вещь – опция «оплата сразу или бонусами», поможет прилично сэкономить на разнице курса. Тем более, если бронь делается на несколько месяцев вперед. Мы с вами явно не обладаем талантами Ванги и не можем предсказать новый взлет рубля, когда легким движением руки ЦБРФ 500 евро превращаются…, превращаются 500 евро… в элегантную тысячу.


В итоге, если цена и место устраивают, отзывы почитали и соотнесли с вашими личными интересами, в качестве последнего штриха посмотрите фотографии туристов, уже побывавших в том самом отеле – с одной стороны, увидите действительно гостиницу такой какая она есть, а с другой, оцените контингент туристов, которые в ней останавливаются обычно (особенно важно для тех, кто не любит выглядеть белой вороной на фоне остальных постояльцев или собирается на «охоту»)



И главное – чтобы поиск нужного отеля занял минимум времени, а отдача была максимальной, выбирайте правильный сайт бронирования. Я свою последнюю поездку полностью спланировал и забронировал при помощи Onetwotrip.

p.s Кстати, если вы любите есть горстями таблетки от жадности, заведите карту лояльности onetwotrip – Tinkoff Credit Systems: можно оплачивать пиво в одноименных ресторанах, можно отели и билеты на сайте onetwotrip. В последнем случае бонусов начислят в три раза больше.

Tags: ОБЗОР, РЕКЛАМА
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments