puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Блогеры, готовые на секс по цене рекламной статьи. Вот что кризис животворящий делает!

Много, очень много раз я писал про женоподобных, безответственных и бесхребетных мужиков, которые выживают как мужчины только потому, что им на руку играет демография - женщин в СНГ больше. Даже на самого последнего алкаша всегда найдется любящая женщина, а то и две. А уж если он известный блогер, не пьет, да еще и одеться умеет как в журнале - так и вовсе цены ему нет и начинает мужика раздувать от гордости за самого себя. К такому на хромой кобыле не подъехать! Моя знакомая рассказала мне сегодня потрясающую историю про одного известного блогера и по совместительству ее бывшего вздыхателя, с которым имела бурный роман несколько лет назад. Мужчина он был знатный, довольно симпатичный, хотя и на мой субъективный взгляд несколько слащавый и пижонистый. Но, на вкус и цвет товарищей нет, что называется.


Руслан Долженец(с)

Я не помню в точности причину, по которой их роман закончился. Но был там момент, когда девушка подозревала, что беременна, о чем ему и сообщила. После чего товарищ исчез напрочь, прекратил отвечать на звонки, мейлы, смски. Девушка обиделась, ведь она рассматривала их отношения абсолютно всерьез и была уверена, что он был бы рад ребенку. Прозрение настигло ее неожиданно. Она не была беременна, как оказалось. Но сообщать об этом исчезнувшему товарищу не стала.



Прошло достаточно много времени, может быть год, или даже два.

И вдруг пропавший обьявился и как ни в чем не бывало ей звонит и сообщает, что прочитал в ее Фейсбуке, что она едет отдыхать в Стамбул. И надо же какое радостное совпадение - и он тоже собирался в отпуск в Турцию. И сразу же давай ей рассказывать про любовь-морковь и прочие нежности, мол, хочу тебя аж есть не могу. Девушка думала, что он спросит про ребенка, которому, по идее, должно было быть уже как минимум годик от роду. Но нет, он ничего не спросил. Козел, подумала девушка и решила его потроллить.

Она ему пишет, что и ей одиноко и с тех пор, как он ее бросил - она совершенно одна. И что будет рада его видеть. И тут он ей пишет, что и он весь к экстазе от скорой встречи, но...

Испытывает материальные проблемы

Далее следует перечисление его страданий и тяжкой нужды в связи с финансовым кризисом. И затем он говорит, что если она его пригласит за её счет и оплатит ему билеты, то он будет с ней "мил" все две недели отпуска. Мол, мало в последнее время рекламных заказов в его блоге, плюс влез в пару проектов и поиздержался. Признаться, он и раньше был крайне "прижимистый" с финансами и не любил отдавать долги. Там-сям, по мелочевке, он был должен очень многим. Но, признаться, я слегка офигел, когда узнал от девушки, что он отдыхал за ее счет в Италии, типа, временные трудности. Вы можете сказать, что девица сама дурёха, раз этого альфонса пригрела у сердца. Но, блин, любовь зла.

Так вот, как уже говорил, решила моя знакомая конкретно урода потроллить. И пишет ему:

-Как тебе не стыдно предлагать, чтобы я оплатила твои билеты взамен на секс? Я хочу по любви!

Дурак повелся:

-Конечно по любви! И я тебе долг обязательно верну. Я ведь не альфонс какой-нибудь.

Еле сдерживая смех, она ему говорит серьезным голосом:

-Помнишь, ты мне рассказывал в самом начале нашего знакомства, что мечтал о сексе втроем?
-Да, конечно помню! Но тебя не променяю ни на кого, любимая!
-Так вот, одна моя подруга готова заплатить, чтобы мужчина согласился заняться сексом с нами обеими.

На том конце провода молчание, а затем:

-Платить? А сколько она готова платить?
-300 евро за ночь.
-Это типа 20 000 рублей в день? Маловато, мой рекламный пост стоит под сто тысяч рублей. Если бы она хотела, чтобы я с вами отдохнул недельку и по 20 000 в день, тогда я согласен.
-А эта цена включает НДС?
-Брось, мы между собой договоримся, не буду же я квитанцию выдавать.
-Постой, - говорит девушка, - ты что, решил все ее деньги себе забрать?
-Ну она же хочет мужчину, а ты у нее и так есть, плюс у меня некоторые финансовые проблемы, а у тебя порядок...

И тут девушка чуть не расплакалась. Ведь этого урода она любила, искреннее и всей душой. А он даже ради приличия не спросил, как там ребенок. Деньги ему нужны, рекламы недостаточно в блоге.

Справедливости ради, я и раньше слышал от девушки, что товарищ зациклен на себе, своем блоге, своем теле, своих проектах. Ничего другое его никогда не интересовало. Он не мог слушать других более минуты, тут же переводя тему на себя и свои проблемы. Ничто не могло ранить его больше, чем если он оказывался равным среди равных и отнюдь не все внимание было обращено на его персону. Она что, вправду думала, что его беспокоит какой-то там абстрактный отпрыск?

Что я вам скажу? Лицо топовой блогосферы, честь и достоинство Рунета :)))

p.s девушка, которая мне рассказала эту историю, я все правильно пересказал? Все имена и явки убрал, как ты и просила.

Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: Женщины, Мысли вслух, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Женщины” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →