puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Разговор в турецком ресторане "хохлятский флажок есть, а российского нет. Бандеровцы, бля..."

Сегодня, в последний день в Батуми, подслушал удивительный разговор российских туристов. Дело было в турецком ресторане "Карабак", где я люблю обедать. Добротное такое заведение с традиционной турецкой кухней и типично турецкими царскими порциями и бесплатным заварным чаем. У них на входе стойка для оплаты и там флажки стоят: азербайджанский, немецкий, турецкий и украинский. А российского нет. Так вот, сидим, обедаем, позади слышу ворчание: "-Миш, заметил, что эти за хохлов? У них хохлятский флажок есть, а российского нет". Второй голос отвечает: "-Бля, точно, зря мы сюда пришли, ур-р-роды блин бандеровские...". При случае обернулся, уж больно интересно было увидеть что это за болваны. Так да, болваны по всем признакам. А мне подумалось, что израильского флажка тоже нет - может быть мне тоже возмутиться, пойти обвинить турок в антисемитизме? Глядишь, скидку дадут. Шучу, конечно же. Между прочим, молдавского флажка тоже не замечено, а значит пусть моя молдавская спутница выскажет возмущение османской оккупацией в 1538 году :-)))

А турки знай себе накрывают столы и усаживают новых и новых клиентов. И даже не знают, что они "бандеровцы". Смешно, ведь тот факт, что российского флажка нет - не говорит абсолютно ни о чем. Выставили флажки тех стран, откуда больше всего клиентов, только и всего. Россиян в Батуми относительно немного, а украинцев - полно. Американского флага тоже нет, так что, значит владельцы ресторана боевики Аль-Каиды? Просто бизнес. Но люди, порой, умудряются навыдумывать такие глупости, что хоть стой - хоть падай.

Картинка в тему "Требуется официантка со знанием русского языка", новые реалии в Батуми -



Tags: Маразмы, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →