puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Шок: евреи перестали воспринимать собственный одесский юмор и меня обвиняют в антисемитизме

Давно не испытывал подобного шока. Опубликовал в Фейсбуке, на своей страничке (ссылка) веселую шутку из жизни, рассказанную мне в прикольной многонациональной компании киевлян и одесситов. Сидели в киевской кафешке евреи, украинцы и русские и смеялись, рассказывая друг-другу анекдоты и смешные истории из жизни. Один из нас, известный киевский адвокат, сам родом из Одессы, рассказал историю про своего клиента, еврея из Одессы. От души поржали. Решил я опубликовать его историю для моих читателей в Фейсбуке, чтобы они улыбнулись в этот осенний рабочий день. Но что тут началось! Налетели израильтяне и стали писать мне гадости, мол "мерзость", "антисемит", "юдофоб", "убирайся в свою Россию", "история из Майн Кампф". А мою скромную физиономию на аватарке назвали типичной "черносотенской". Э-э, товарищи израильские патриоты, вы на грибы так сильно не налегайте. Одним словом, вот история рассказанная адвокатом. И что в ней антисемитского, с позволения спросить? Комменты можете почитать здесь и мне искренне стыдно за соотечественников из солнечного Израиля -



И раз уж я всяко антисемит (моя бабушка, Роза Натановна смеется с небес), то расскажу еще один одесский анекдот:

Набожный еврей приехал в Жмеринку и сильно захотелось ему женщину легкого поведения. Но человек он набожный и уважаемый, не может потерять лицо, ища бордель. Поэтому, встретив другого еврея на улице спрашивает: "Шалом ребе, а где у вас тут в местечке синагога?". Тот отвечает "Прямо и затем вправо".
"-Ой, прямо напротив борделя??" - театрально восклицает приехавший.
"-Бог с вами, бордель на соседней улице!" - отвечает местный.
"-О спасибо!" (с)


И еще один, вдогонку -

Молодой человек спрашивает раввина: "-Ребе, в субботу работать нельзя, нас так учит Тора. А заниматься сексом с женой можно в субботу?". Ребе отвечает: "-Молодой человек, если для вас секс это работа - то нельзя, а если для удовольствия - то можно" (с).

Кажется, для обьевшихся грибами израильских патриотов осталось только одно спасение - БУРБУЛЯТОР. Знаете, что это такое? Нет? А ткните по ссылке, если нервы крепки.

Tags: Израильские заморочки, Маразмы, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →