puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Он мог часами стоять в подъезде и теребить причинное место, глядя на вас. Смешно? Это ваш сосед...

Я знал много психопатов, а еще дофига встречаю их в интернете. Они живут в своем мире грёз и страданий и приходят в блог, ища спасения от чудовищного одиночества и страдая от сексуальных патологий. Этажом ниже в подмосковной моей квартире жил со старушкой мамой огромного роста инфантил. Пахнущий мочой, неопрятный, какой-то кривой весь, нескладной и с вечно высоко подтянутыми брюками. Он мог часами стоять в подъезде, там где почтовые ящики между первым и вторым этажами. При появлении женщин он непроизвольно начинал мять и тереть промежность. Его боялись женщины, он на них дико смотрел. Хотя, ни разу за три года ничего не случилось. Недели за две до того, как я продал квартиру и съехал из столицы, у него умерла старушка-мать и было очевидно, что самостоятельно тот жить не сможет. Он несколько дней не выходил из квартиры, но изнутри раздавались звуки двигаемой мебели, вздохи, кашель и выпуски новостей по телевизору. Возможно он строил баррикады? Соседка переживала, что он там умрет от голода. В один из дней за ним приехала скорая помощь и его увезли. Соседка, помню, облегченно вздохнула: "...в психушку, где ему самое место". А потом я уехал из Москвы навсегда.

В интернете таких психопатов много. Можно их называть троллями, можно кремлеботами или вышеватниками. Но всех их объединяет одиночество и серьезное шизофреническое расстройство. Это одинокие женщины, придумавшие себе мир из бабочек и  вашей отрубленной головы в их холодильнике. Это и не менее больные мужчины, спешащие перед неминуемым отключением интернета (за неуплату) написать вам нечто типа "...Россию оккупировали хазарские жиды, вся государственная машина работает на масонский каганат и попытки "оппозиции" обличить их, только я могу объединить всех Русских, а то одна шушера жидовская рвущаяся к кагальскому кошерному корыту, визжа и толкаясь...", - яростно теребя при этом причинное место.

Сегодня я посмотрел, пожалуй, лучшую черную комедию за последние полгода. Называется "Голоса" (The voices, 2014). Фильм категорически незаслуженно получил на Кинопоиске всего 6,2 баллов из десяти. Это отличная черная комедия, просто она не для каждого. Если я вам скажу, что несколько раз ржал во время просмотра, вы не сочтете меня психопатом? И попутно вопрос: посмотрите этот фильм и скажите, вам было смешно и жаль главного героя, как и мне? :)))



Приятного просмотра -





p.s 2 Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: ФИЛЬМЫ
Subscribe

Posts from This Journal “ФИЛЬМЫ” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 15.09.2017 по 15.07.2018 блог посетили 1,055 миллиона человек, средняя месячная посещаемость 220 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в зависимости от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →