puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Правда, что в России больше латентных геев, чем в мире в целом, или кто есть настоящий мужЫк?

Минувшим летом, рассказывая про самый трущобный и криминальный район Екатеринбурга, Уралмаш, не без удивления отметил, как много было откровенно хамских комментариев с использованием уголовной мужеложеской лексики. Помню, многие читатели мне обьясняли, что российские мужчины в общении между собой используют слова "в жопу", "имел в зад", "в рот", "пидарок" и прочее - не потому, что они скрытые гомосексуалисты, а просто это нормы простонародного сленга. Люди используют эти и другие слова, чтобы высказать мнение о политике, вкусе пива, приготовленном женой обеде. Я списал свое удивление на то, что много лет не живу в России и немного отвык. Но периодически сталкиваюсь в тем, что мужеложество все же крепко засело в головах народных масс. Сегодня имел интересную дискуссию с коллегой по блогерскому цеху в ее посте "Привет ешо раз", где она высказала мысль, что я, ваш покорнй слуга, вместе с Сашей Беленьким (macos) и Барминым (freedom) - самые подозреваемые в пристрастиях к своему полу блогеры. Почему? А потому, что никто из нас троих (плюсом Тема Лебедев и некоторые другие) не вываливает на всеобщее обозрение личную жизнь.





Можно было бы подумать, что это моя собеседница несколько ангажирована темой, а в целом, всем пофиг, кто и с кем спит. Но это не так. В представлении среднестатистического россиянина, каждый мужчина обязан выпендриваться на предмет любовниц и своих любовных похождений. Реальных, или что чаще - выдуманных. Этим он пытается побороть собственные страхи и гомофобию, мол, вы думали что я гей? А с его слов, понимаешь ли, в институте трахал все что движется, имеет жену и три любовницы и десять детей по всем городам бывшего СССР. И еще рассказывает с поводом и без повода пошлые анекдоты про баб. МужЫк, одним словом.

Многократно, хотя, к счастью и далеко не всегда, оказываясь в компании российских мужчин ощущал себя некомфортно. Зачем взрослые мужики вываливают подробности своей личной жизни незнакомым и малознакомым людям? Зачем они пересказывают мне бородатые анекдоты из серии "возвращается муж из командировки...", или прямым текстом намекает, что жена его достала и он ходит налево. Мне это зачем нужно слышать? Мне глубоко неинтересно с кем он спит, или не спит. Держи это при себе. Примитивные попытки заострить внимание на собственой мужественности свойственны больше подросткам доказывающим, что они альфа-самцы, но никак не тем, кто разменял четвертый десяток, а то и старше.

Есть немало блогеров, постоянно заостряющих внимание аудитории на их якобы любовных похождениях. Этим они доказывают сами себе и окружающим, что несмотря на то, что вроде бы люди не семейные, но и не гомосексуалисты. Ну, раз вон фотка с бабой, вон фотка с другой, а вот лежу в постели с двумя. Тут в статье прозрачно намекнул, там разразился историей о своих любовных похождениях. Значит не гей, а мужЫк. Право, смешно.

Скажу так: любой вменяемый человек не потому не вываливает свою личную жизнь и нижнее белье на всеобщий суд, что он гей и ему нечем "похвастаться". А потому, что личное - это личное. Я никогда в жизни не обсуждал и не выставлял на показ своих женщин, вне зависимости от того, кто и кем меня считает.

Между прочим, обостренный поиск геев - чисто российский прикол. Не хвастаешься бабами - гей, не тащишься от новомодных гаджетов - гей, не написал пост и не выложил фотки со свадьбы - гей, не тусишь с мужЫками - гей.

Кстати!

Досконально изучив безусловные комплексы немалого числа российских мужчин на тему мужеложства, часто троллю этой темой тех, кто по-хамски выражается, оскобляя меня, либо читателей. Иногда это бывает смешно, поскольку попав на реальных латентных геев, вы можете поприкалываться над ними, а затем вернуться к работе. Это как сыграть в стрелялку на компьютере, только с живой мишенью. Вот из свежего http://losyara1975.livejournal.com/521313.html?thread=8720225#t8720225

Хорошего вечера друзья и берегите своих близких!

Tags: Мысли вслух, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →