puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Правда, что в России больше латентных геев, чем в мире в целом, или кто есть настоящий мужЫк?

Минувшим летом, рассказывая про самый трущобный и криминальный район Екатеринбурга, Уралмаш, не без удивления отметил, как много было откровенно хамских комментариев с использованием уголовной мужеложеской лексики. Помню, многие читатели мне обьясняли, что российские мужчины в общении между собой используют слова "в жопу", "имел в зад", "в рот", "пидарок" и прочее - не потому, что они скрытые гомосексуалисты, а просто это нормы простонародного сленга. Люди используют эти и другие слова, чтобы высказать мнение о политике, вкусе пива, приготовленном женой обеде. Я списал свое удивление на то, что много лет не живу в России и немного отвык. Но периодически сталкиваюсь в тем, что мужеложество все же крепко засело в головах народных масс. Сегодня имел интересную дискуссию с коллегой по блогерскому цеху в ее посте "Привет ешо раз", где она высказала мысль, что я, ваш покорнй слуга, вместе с Сашей Беленьким (macos) и Барминым (freedom) - самые подозреваемые в пристрастиях к своему полу блогеры. Почему? А потому, что никто из нас троих (плюсом Тема Лебедев и некоторые другие) не вываливает на всеобщее обозрение личную жизнь.





Можно было бы подумать, что это моя собеседница несколько ангажирована темой, а в целом, всем пофиг, кто и с кем спит. Но это не так. В представлении среднестатистического россиянина, каждый мужчина обязан выпендриваться на предмет любовниц и своих любовных похождений. Реальных, или что чаще - выдуманных. Этим он пытается побороть собственные страхи и гомофобию, мол, вы думали что я гей? А с его слов, понимаешь ли, в институте трахал все что движется, имеет жену и три любовницы и десять детей по всем городам бывшего СССР. И еще рассказывает с поводом и без повода пошлые анекдоты про баб. МужЫк, одним словом.

Многократно, хотя, к счастью и далеко не всегда, оказываясь в компании российских мужчин ощущал себя некомфортно. Зачем взрослые мужики вываливают подробности своей личной жизни незнакомым и малознакомым людям? Зачем они пересказывают мне бородатые анекдоты из серии "возвращается муж из командировки...", или прямым текстом намекает, что жена его достала и он ходит налево. Мне это зачем нужно слышать? Мне глубоко неинтересно с кем он спит, или не спит. Держи это при себе. Примитивные попытки заострить внимание на собственой мужественности свойственны больше подросткам доказывающим, что они альфа-самцы, но никак не тем, кто разменял четвертый десяток, а то и старше.

Есть немало блогеров, постоянно заостряющих внимание аудитории на их якобы любовных похождениях. Этим они доказывают сами себе и окружающим, что несмотря на то, что вроде бы люди не семейные, но и не гомосексуалисты. Ну, раз вон фотка с бабой, вон фотка с другой, а вот лежу в постели с двумя. Тут в статье прозрачно намекнул, там разразился историей о своих любовных похождениях. Значит не гей, а мужЫк. Право, смешно.

Скажу так: любой вменяемый человек не потому не вываливает свою личную жизнь и нижнее белье на всеобщий суд, что он гей и ему нечем "похвастаться". А потому, что личное - это личное. Я никогда в жизни не обсуждал и не выставлял на показ своих женщин, вне зависимости от того, кто и кем меня считает.

Между прочим, обостренный поиск геев - чисто российский прикол. Не хвастаешься бабами - гей, не тащишься от новомодных гаджетов - гей, не написал пост и не выложил фотки со свадьбы - гей, не тусишь с мужЫками - гей.

Кстати!

Досконально изучив безусловные комплексы немалого числа российских мужчин на тему мужеложства, часто троллю этой темой тех, кто по-хамски выражается, оскобляя меня, либо читателей. Иногда это бывает смешно, поскольку попав на реальных латентных геев, вы можете поприкалываться над ними, а затем вернуться к работе. Это как сыграть в стрелялку на компьютере, только с живой мишенью. Вот из свежего http://losyara1975.livejournal.com/521313.html?thread=8720225#t8720225

Хорошего вечера друзья и берегите своих близких!

Tags: Мысли вслух, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 15.09.2017 по 15.06.2018 блог посетили 1,055 миллиона человек, средняя месячная посещаемость 220 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в зависимости от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →