puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Жлоботупизм телеканалов Первый и НТВ: выдавали себя за израильских журналистов, фабриковали репортаж

Всем привет из турецкого города Трабзон, где я благополучно решал свои паспортные вопросы в генконсульстве России. Также дали интервью для "Радио Свобода" по поводу инцидента с телеканалом НТВ в Израиле, участником которого я поневоле стал. Кроме того, не без удивления узнал, что оказывается Первый канал параллельно там же в Израиле выдавал себя за местный израильский Девятый канал, чтобы получить интервью. Если честно, то я абсолютно офигел от увиденноо и услышанного. Позорище для страны, чьи основные два государственных телеканала ведут себя столь непрофессионально. Обо всем это читайте в статье на "Радио Свобода" -






Статья здесь http://www.svoboda.org/content/article/27429214.html

А завтра я расскажу про свое посещение генконсульства Российской Федерации в Трабзоне (Турция) и это был шок. Но шок в хорошем смысле слова. Завтра утром!

p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ, Российские заморочки
Subscribe

Posts from This Journal “Российские заморочки” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →