puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Новый украинский самолет АН-178 будет назван "Бандера", в ответ РФ грозится СМЕРШем

Театр абсурда - на страничке украинского конструкторского бюро Антонова (ссылка) проводилось голосование, как назвать новый транспортный самолет АН-178. По итогам голосования большинство выбрали "Бандера". В СМИ пишут, что в России уже отреагировали, пообещав назвать новый истребитель-перехватчик СМЕРШ (ссылка). Маразм крепчал с обеих сторон. Что Бандера, что СМЕРШ - все это для нормальных людей должно ассоциироваться с мрачной и кровавой эпохой общей истории. Так уж сложилось, что и бандеровцы и СМЕРШ с НКВД "проехались" по моей семье (как и по десяткам тысяч других советских семей) и ненавижу их в равной степени. Более того, вряд ли самолет "Бандера" порадует Польшу, чьи граждане здорово от бандеровцев пострадали в годы войны. Россияне и украинцы, вы обезумели, или как?





p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ, Маразмы
Subscribe

Posts from This Journal “Маразмы” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →