puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

На месте Airbnb я бы таких владельцев квартир удалял нафиг с сайта

Мое терпение исcякло и я не готов больше пользоваться сервисом Airbnb в странах бывшего СССР. В Европе и Америке - да, все отлично и без проблем. Но в России, Украине, Грузии и Армении слишком много владельцев квартир, которые откровенно жульничают,  о чем я рассказывал в статье "Airbnb - прекрасный сервис с нюансами". В очередной раз убедился в этом на днях, пытаясь забронировать жилье во Львове с 7 по 10 января. Система выдает много вариантов по приемлемым ценам, но как только обращаешься к хозяевам, как вам пишут, что цена "поменялась". Выбрав 6 подходящих вариантов размещения, я написал всем, но 4 из 6 тут же ответили, что цена уже выросла, причем вдвое-втрое. Один подтвердил цену, я внес оплату, после чего он бронь отменил, ответив в переписке, что он "напутал с датами и квартира будет занята". Что за хрень?





Я не буду  выкладывать скиншоты всей переписки со всеми "деятелями", думаю достаточно парочки для общего представления о том, что происходит. Вначале у меня не было и мысли о том, что это жульничество, даже решил, что я сам где-то ошибся. Перегружаю сайт, снова смотрю цены, например по верхнему варианту, где некто "Дмитрий". Сайт выдает общую стоимость за 3 дня в 78 долларов (1794 гривны) включая все сборы. Но товарищ утверждает, что цена составляет 2000 гривен (почти 100 долларов) в сутки, или 300 долларов за три дня -



Точно такая же петрушка с большинством других владельцев квартир во Львове. Не пойму, это такая львовская разводка для наивных "туриков-жмуриков", в надежде, что те поленятся разбираться и считать деньги?

p.s Скриншоты сняты три дня назад, сейчас специально пошел на сайт, чтобы проверить еще раз, какие там цены. Этот Дмитрий, приведенный в качестве примера, поставил более высокую цену - 64 доллара, но все равно значительно меньшую, чем заявленные им в переписке 2000 гривен. Другие также держат низкую цену, очевидно, ловя на живца наивных. Как они все задолбали, вы бы знали.

Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЛОБОТУПИЗМ” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →