puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Нет, Airbnb не удалил жуликов с сайта, а мой отзыв так и не опубликовали. Почему? Сами догадайтесь

Меня активно спрашивают, выполнил ли Airbnb свое же обещание удалить с сервера хозяйку, обманывающую туристов и поселившую нас в грязную помойку куда водят блядей на час? Ответ - нет. Эта квартира с несоответствующими реальности фотографиями и сейчас выставлена на сайте, а мой негативный отзыв так и не появился. Более того, после публикации статьи мне написали две дамы, которые тоже пару месяцев назад оказались в этом блядушнике и тоже написали негативные отзывы и их отзывы как и у меня не появились на Airbnb. Задается вопрос, а можно и в принципе доверять отзывам на Airbnb, если они не позволяют публиковать критические замечания? Получается, что это прекрасный сервис исключительно для хозяев квартир: кинул, обманул, подсунул не то и... ничем не рискуешь, об этом даже никто не узнает. Такая политика компании понятна, ведь маклер держащий кучу квартир и сдающий их через сайт - источник дохода. Вопрос лишь в том, насколько такой подход соответствует интересам гостя. Вот она, эта квартира, разве что подешевела с 35 до 26 долларов -





Через час мне закругляться и ехать по делам, а еще сегодня вечером уезжаю в Ивано-Франковск. Но уже заканчивая написание этой заметки, обратил внимание на интересную деталь с "позитивными отзывами" на киевских тетенек-маклеров. Дело в том, что отзывы двум-трем-пяти разным тетенькам пишут одни и те же "туристы". Условный турок Исмет благодарит данную хозяйку Татьяну фразой "Super host, super friendly" и он же теми же точно словами благодарит трех других киевских хозяек квартир с разницей в неделю. Заглянув же в его собственный профайл можно увидеть, что он путешествует много, но интересным образом исключительно по... киевским квартирам. Эту тему надо плотно исследовать как будет время, чувствую, там конкретная разводка с липовыми туристами и липовыми отзывами.

Лично меня после написания жалобы в Airbnb и отправки им фотографий блядушника, тут же за счет компании переселили в суперское место недалеко от Майдана, сюда. Поэтому, мне грех жаловаться. Обидно лишь то, что жулики продолжат обманывать людей.

p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЛОБОТУПИЗМ” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →