puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Нет, Airbnb не удалил жуликов с сайта, а мой отзыв так и не опубликовали. Почему? Сами догадайтесь

Меня активно спрашивают, выполнил ли Airbnb свое же обещание удалить с сервера хозяйку, обманывающую туристов и поселившую нас в грязную помойку куда водят блядей на час? Ответ - нет. Эта квартира с несоответствующими реальности фотографиями и сейчас выставлена на сайте, а мой негативный отзыв так и не появился. Более того, после публикации статьи мне написали две дамы, которые тоже пару месяцев назад оказались в этом блядушнике и тоже написали негативные отзывы и их отзывы как и у меня не появились на Airbnb. Задается вопрос, а можно и в принципе доверять отзывам на Airbnb, если они не позволяют публиковать критические замечания? Получается, что это прекрасный сервис исключительно для хозяев квартир: кинул, обманул, подсунул не то и... ничем не рискуешь, об этом даже никто не узнает. Такая политика компании понятна, ведь маклер держащий кучу квартир и сдающий их через сайт - источник дохода. Вопрос лишь в том, насколько такой подход соответствует интересам гостя. Вот она, эта квартира, разве что подешевела с 35 до 26 долларов -





Через час мне закругляться и ехать по делам, а еще сегодня вечером уезжаю в Ивано-Франковск. Но уже заканчивая написание этой заметки, обратил внимание на интересную деталь с "позитивными отзывами" на киевских тетенек-маклеров. Дело в том, что отзывы двум-трем-пяти разным тетенькам пишут одни и те же "туристы". Условный турок Исмет благодарит данную хозяйку Татьяну фразой "Super host, super friendly" и он же теми же точно словами благодарит трех других киевских хозяек квартир с разницей в неделю. Заглянув же в его собственный профайл можно увидеть, что он путешествует много, но интересным образом исключительно по... киевским квартирам. Эту тему надо плотно исследовать как будет время, чувствую, там конкретная разводка с липовыми туристами и липовыми отзывами.

Лично меня после написания жалобы в Airbnb и отправки им фотографий блядушника, тут же за счет компании переселили в суперское место недалеко от Майдана, сюда. Поэтому, мне грех жаловаться. Обидно лишь то, что жулики продолжат обманывать людей.

p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЛОБОТУПИЗМ” Tag

promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →