puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Сказка о том, как Highscreen Китаевич победил Мотороллу Американовну

В одной далекой стране жили-были добрые китайские люди, умевшие делать все на свете. Вот как-то раз подумали они, а почему бы нам не сделать Highscreen. Действительно, почему нет? Тем более, что не «буратина» какой-нибудь у них получился, а симпатичный такой телефон семейства смартфоновых, подвида андроид.

Для краткости назовем его Андроном, ведь в сказке всем хайскринам полагается иметь имена собственные. До поры до времени лежал он себе тихо в коробочке. Но в одно прекрасное утро крышку открыли и в незапятнанном экране вместо привычного китайского лица отразилась небритая морда блогера: «Хм, - сказал блогер, «давай посмотрим, что ты за птица!»





«Ну ты только посмотри на него, что ты в нем нашел? Тонкий, угловатый, не то, что я!» - это подала голос хозяйская Моторолла. «Ша!», сказал ей блогер, и переставил симку в пузо новичку. Если бы у Андрона был язык, он бы конечно показал его Моторолле: «Помолчали бы, девушка. Вы можете осилить две симки одновременно? Нет? А я могу!»

Моторолла, перед тем, как впасть в спячку хрюкнула: « С этим Хозяином ты увидишь небо в алмазах, удачи юноша!».
Небо в алмазах кстати, не заставило себя долго ждать – в недрах обоев нашлось аж три варианта.

Правда Андрон так и не понял, что в этом плохого, звездное небо – это очень даже красиво. Кто же мог подумать, что «добрый» Хозяин скоро покажет юному гаджету настоящее ночное небо, да еще и при минус 15!
«Я попал!»- пронеслось в электронных мозгах после часа почти беспрерывной работы на морозе. Но делать нечего, раз Хозяин требует вызвать на связь десяток людей, проверить мейл, а потом еще и комментов в фейсбук накидать, надо исполнять.

«Уф, наконец-то поем и отдохну» - прошелестел Андрон своими микросхемами, когда хозяин вернулся в гостиницу. Но тот, по привычке засунул зарядку в Мотороллу.
На следующий день Андрон выучил ряд новых, незнакомых ранее ему слов, среди которых приличными были только предлоги. Через андрошины внутренности прошла длинная гневная отповедь какому-то Мау, отменившему рейс.



«Мой хозяин ненавидит китайцев! Я докажу ему, что он неправ», примерно так подумал Андрон, продолжая стойко выполнять все хозяйские прихоти: без шума софткал огни большого города, без устали прокладывал маршрут, добросовестно отправлял и принимал смс-ки, бесстрашно бросался в мировую паутину. И так еще день на голодном пайке!

«Черт, я же тебя забыл зарядить!»- сказал Хозяин на следующий день. Но слава добрым китйским родителям Андрона, которые предусмотрительно снабдили его вторым аккумулятором. Легким движением руки тонкий Андрон приобрел вес в обществе.



И Хозяин доволен – при его сумасшедшем графике жизни сменная батарея как манна небесная. А завистливая Маторолла так и осталась в сумке. Ведь Андрон прочно занял ее место в кармане Хозяина. Сейчас оба довольны – у хозяина ремонт вошел в заключительную фазу, а Андрон фоткает горы, море и зеленые пальмы, поет «чито-грито», и отвечает на чисто грузинском – «Алё, генацвале!»

Tags: РЕКЛАМА, ТЕСТ
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →