puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Почему самые большие антисемиты - сами же латентные евреи?

Наверное, я какой-то особый, но мне абсолютно все равно кто вы по национальности. Вне зависимости от того, друг вы мне, враг, или прохожий на улице. Когда много путешествуешь по миру, а не сидишь на одном месте, то знаешь, что все люди на свете абсолютно одинаковы. Не раз убеждался в том, что те, кто больше всех кричит, что все русские алкаши и быдло - сам живет перед телевизором с бутылкой и ничего в жизни не видел. Тоже самое насчет украинцев, американцев, евреев, чеченцев, татар, армян и кого угодно другого. Для меня стало четким барометром: если слышу, от кого-то, что, допустим, все чеченцы - террористы, то прекращаю с человеком общение. Не потому, что я за или против кого-то, а просто мне скучно общаться с дураками. Кстати, интересно, при долларе 85 господин Задорнов по-прежнему восклицает на концертах "Эти тупые американцы"?

Но если серьезно, то самые большие антисемиты - сами евреи и Никитский, не так давно интересовавшийся у меня возможностью эмиграции в Израиль по бабушке-еврейке тому яркий пример. А сегодня взял и разразился антисемитской статьей, типа евреи его "заказали".

Ну никак не может мне забыть, что я отказался публиковать заказуху и выложил переписку в своем посте, а он - согласился. Долго человек думал, как бы отомстить и додумался - евреи. В его бедах виноваты евреи, которые его, еврея по бабушке выставили перед читателями злым букой. Но виноват он сам и никто другой и когда это поймет, то и жизнь его изменится к лучшему.

Еще и пишет, мол, что даже он не сотрудничает с НТВ, сам того не ведая признавая, что сотрудничает с кем попало и пишет заказуху. Про НТВ речь идет о моем участии в съемках туристической программы про Израиль, в чем не вижу ничего зазорного, поскольку Израиль знаю и готов о нем рассказать телезрителям.



Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →