puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Почему самые большие антисемиты - сами же латентные евреи?

Наверное, я какой-то особый, но мне абсолютно все равно кто вы по национальности. Вне зависимости от того, друг вы мне, враг, или прохожий на улице. Когда много путешествуешь по миру, а не сидишь на одном месте, то знаешь, что все люди на свете абсолютно одинаковы. Не раз убеждался в том, что те, кто больше всех кричит, что все русские алкаши и быдло - сам живет перед телевизором с бутылкой и ничего в жизни не видел. Тоже самое насчет украинцев, американцев, евреев, чеченцев, татар, армян и кого угодно другого. Для меня стало четким барометром: если слышу, от кого-то, что, допустим, все чеченцы - террористы, то прекращаю с человеком общение. Не потому, что я за или против кого-то, а просто мне скучно общаться с дураками. Кстати, интересно, при долларе 85 господин Задорнов по-прежнему восклицает на концертах "Эти тупые американцы"?

Но если серьезно, то самые большие антисемиты - сами евреи и Никитский, не так давно интересовавшийся у меня возможностью эмиграции в Израиль по бабушке-еврейке тому яркий пример. А сегодня взял и разразился антисемитской статьей, типа евреи его "заказали".

Ну никак не может мне забыть, что я отказался публиковать заказуху и выложил переписку в своем посте, а он - согласился. Долго человек думал, как бы отомстить и додумался - евреи. В его бедах виноваты евреи, которые его, еврея по бабушке выставили перед читателями злым букой. Но виноват он сам и никто другой и когда это поймет, то и жизнь его изменится к лучшему.

Еще и пишет, мол, что даже он не сотрудничает с НТВ, сам того не ведая признавая, что сотрудничает с кем попало и пишет заказуху. Про НТВ речь идет о моем участии в съемках туристической программы про Израиль, в чем не вижу ничего зазорного, поскольку Израиль знаю и готов о нем рассказать телезрителям.



Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →