puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Снеговик отправил меня в грузинский банк получать кредитную карту

В последий раз я лепил снеговика, кажется, еще в школе славного города Свердловска и было это в последние годы существования СССР. Сегодня Батуми вновь накрыло снегопадом и всего за ночь навалило невероятно много снега, кажется повторяется описанное в статье "Субтропики в снегу", когда Батуми утонул в сугробах. Моего грузинского снеговика зовут Шелег и в его глазах светится жажда денег: в левом украинские 50 копеек, а в правом израильские 20 огорот. Но парень он хороший и говорит мне с утра, мол, сходи Саша в банк и открой себе карточку грузинского банка, чтобы не распачиваться иностранными картами, платя за конвертацию 3-5% от суммы покупки. Разумно, я пошел в банк. Рядом с моим домом их сразу два: Liberty Bank и Bank of Georgia. Потом расскажу, что за условия и как выглядит процесс и самое главное - оформят ли карточку иностранцу?





Судя по прогнозу погоды (а завтра плюсовая температура), снеговик Шелег завтра отправится на встречу с покойным цадиком Нахманом из Умани.

p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: БЫВШИЙ СССР, Грузия, ПУТЕШЕСТВИЯ
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 15.09.2017 по 15.06.2018 блог посетили 1,055 миллиона человек, средняя месячная посещаемость 220 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в зависимости от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →