puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Посещение Украины это героизм и подвиг?

Друзья, неожиданно для себя отметил, что в России все еще гиперактуальны темы про опасности связанные с посещением Украины. Вижу в топе тему про поездку моего коллеги Беленького и взглянул на комментарии, там ад и треш. Помню, в 2014 поездка туда действительно многим казалась чудовищно опасной, но в 2016 люди должны были давно оставить страшилки в прошлом. Как человек, который регулярно ездит на Украину каждые 2-3 месяца с российским паспортом, я тем не менее ради прикола озаглавливал свои статьи как "Киевский прорыв", или "На поезде в Крым через Украину" и они всегда выходили в топ, собирая от полутора тысяч комментариев. Да, есть риск что не впустят и будут задавать вопросы, но в целом в 2016 риск быть завернутым на Украине не выше, чем в Великобритании при отсутствии обратных билетов. Эффект страха от беспрерывной пропаганды, судя по всему, он сильно пролонгирован во времени и люди боятся слова "Украина" как Бармалея в детских сказках. Поэтому у меня вопрос: как долго можно еще развлекать людей "подвигами" в виде поездки на Украину?




Фото из Википедии(с)



Скажу так, достаточно вещей на Украине мне крайне не нравятся. Например, героизация нацистов дивизии "Галичина", мемориал которым открыт на историческом Лычаковском кладбище во Львове, см. "Марш фашистских дедушек". Но гордящихся этой мрачной страницей украинской истории лишь единицы и их куда меньше, чем скинхедов в России, шляющихся по подмосковным электричкам в поисках "нерусских".

Poll #2034999 Украина

Поездка на Украину это -

Очень опасно, риск для жизни
85(23.6%)
Абсолютно никакого риска
158(43.9%)
Мне все равно
117(32.5%)




Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 479 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →