puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Мальчонка из Бабакана

Дружеский пиар

Вспомнился мне сегодня тост из «Кавказской пленницы» - так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!» Если кто подумал, что это связано с моей ремонтно-квартирной эпопеей в Батуми, то он глубоко ошибается. На самом деле навеяно это было вот таким забавным диалогом:





Конечно, многие, прочитав это, скажут, что через 6 лет «не будет или осла, или падишаха», и вообще никто в своем уме сейчас и на неделю вперед не загадывает. Другие пробурчат, что, мол, в 12 лет рано о девушках думать - пусть лучше русский язык в школе как следует учит. Но давайте вспомним себя в 12 лет. Скажете, не влюблялись в одноклассниц? Записки не подкладывали в портфель? А в пионерлагере вы разве не дрались из-за какой-нибудь пигалицы, которая тогда казалась эталоном красоты?

Мой друг, как раз, будучи двенадцатилетним пацаном, постоянно мотался на автобусах из Свердловска в Челябинск, лишь бы сходить в кино с рыжим веснушчатым недоразумением с тощими коленками. А если кто заикался на тему сомнительной внешности его Маринки, получал в глаз немедленно. Даже если противник был сильнее и старше. И отцовский ремень на своей заднице приятель сносил стоически – ведь ради любимой прогуливались уроки в школе. Но любовь превыше всего, она вообще требует жертв.

Сегодня есть Интернет, мобильники, скайпы, инстраграммы, одноклассники. Но исчез тот героический романтизм, ради которого готовы были за тридевять земель в соседнюю область рвануть, и клумбу соседскую ободрать, и до ночи под балконом под гитару серенады петь, стойко перенося мат и ведра с водой из соседских окон. Сегодня большинство друзей виртуальны, такие же игры, такие же мечты. А потому радоваться надо, что есть еще мальчики, которые твердо верят, что через шесть лет обязательно полетят в Абакан к девушке. К реальной, настоящей.

Так выпьем же… нет, неправильно. Так сделаем же все возможное, чтобы его мечты совпали с его возможностями, и как можно скорее! Тем более что Связной дает возможность юному Ромео полететь в Абакан уже сейчас. Осталось лишь найти его самого.

Сыктывкарцы, поспрашивайте своих знакомых двенадцатилетних мальчиков: может среди них окажется именно тот самый, которому просто жизненно важно встретить день Святого Валентина именно в Абакане? Мечты все-таки должны сбываться.



Tags: ДРУЖЕСКИЙ ПИАР
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments