puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

В пику политике и пошлым дрязгам наших будней - мои коты

Кажется, я не рассказывал что у меня около десяти котов? Правда. Пусть они не совсем мои, а скорее дворовые. Но я их считаю своими. Кормлю их, мажу всякими мазями от блох, сижу с ними периодически по вечерам. Хорошие они ребята, эти коты - добрые, искренние, ласковые. Какой кайф видеть их радостные рожицы, спешащие в вашу сторону. Это удивительным образом снимает всякий стресс и печаль! Посвящаю этот пост моим четвероногим друзьям. Прошу любить и жаловать -


Этого котейку зовут... просто котейка. Он родился полтора месяца назад и имя еще не получил. Ничего, придумаем!


Это сестрица верхнего котенка, тоже пока без имени. Уже выкладывая фотки заметил, что ее глазки с гноем. Завтра будем протирать, раз ее беспечная мамаша не занимается детьми.


Это кошка Тося. Обратите внимание на цвет ее глаз - это не фотомонтаж, у нее действительно разноцветные глаза!


Этого четырехмесячного пацана назвали Вася, хотя другие жильцы, возможно, называют его иначе. Милейшее создание, жизнерадостное и игривое. Его братишку задавила машина, а его кто-то из жильцов дома принес в наш двор. Теперь он тут.


Этого котика зовут просто Рыжик - ничего более оригинального я не придумал. Он, пожалуй, самый ласковый из всей кошачьей братии. Непонятно откуда взялся, но уже второй месяц живет возле дома.


Этого приятеля зовут Феликс, в честь его любимых кошачьих консервов Felix


Это самый старший из котов, ему 10 лет. Зовут Одноножка. Странное имя? Дело в том, что несколько месяцев назад бедолагу постигла гангрена, пришлось отнести его к ветеринару и ампутировать переднюю лапку. Увы, но другого пути спасти зверюшку не было. Сейчас он постепенно приходит в себя и уже почти в норме.


А это самый оригинальный кот из всех присутствующих. Зовут Серко. Он совершенно дикий лесной кот, но не так давно стал вечерами появляться во дворе, благо, что лес рядом. Сегодня мне удалось не только поймать его днем и сфотографировать, но и стать свидетелем кошачьей ссоры с его участием -







Честно скажу, что досматривать кошачьи разборки не стал и просто на них громко пшикнул, после чего оба красавца разошлись каждый по своим делам. Остается добавить, что на фотосессии не присутствовала милейшая кошка Маша и блондинка Марфа. В следующий раз обещаю сфоткать и их!
Tags: ЖИВОТНЫЕ, Израиль, Мысли вслух
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →