puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Отказался от мяса и здоров как огурчик

Я никогда не был вегетарианцем, или теоретиком сбалансированного питания. Но поймал себя на мысли, что минимум полгода практически не употребляю мясо. Сегодня в гостях угостили отменной сочной отбивной; отрезал кусочек, прожевал. Не то. Давно перестал радоваться наваристому борщу на говядине, а от разного рода колбас, сосисок и пельменей и вовсе отказался несколько лет назад. Сегодня купил на неделю четыре здоровых черноморских лосося на 15 килограммов суммарно. Батумские рыбаки знают меня как постоянного клиента и звонят, когда возвращаются с рыбалки. Грузины обычно покупают хамсу (кильку), она хоть и мелковата, но достаточно вкусна. Но ее надо уметь правильно готовить, иначе невкусно. А вот лосось это ням-ням. Сегодня в меню будет уха!





Что касается употребления мяса, то просто не тащусь от него и все тут. Никаких теорий похудания, я и так последние лет десять "плаваю" между 78 и 80 килограммами и этой темой не озабочен. Чувствую себя прекрасно.

Tags: Готовим с puerrtto, Грузия, Мысли вслух
Subscribe
promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →