puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Отказался от мяса и здоров как огурчик

Я никогда не был вегетарианцем, или теоретиком сбалансированного питания. Но поймал себя на мысли, что минимум полгода практически не употребляю мясо. Сегодня в гостях угостили отменной сочной отбивной; отрезал кусочек, прожевал. Не то. Давно перестал радоваться наваристому борщу на говядине, а от разного рода колбас, сосисок и пельменей и вовсе отказался несколько лет назад. Сегодня купил на неделю четыре здоровых черноморских лосося на 15 килограммов суммарно. Батумские рыбаки знают меня как постоянного клиента и звонят, когда возвращаются с рыбалки. Грузины обычно покупают хамсу (кильку), она хоть и мелковата, но достаточно вкусна. Но ее надо уметь правильно готовить, иначе невкусно. А вот лосось это ням-ням. Сегодня в меню будет уха!





Что касается употребления мяса, то просто не тащусь от него и все тут. Никаких теорий похудания, я и так последние лет десять "плаваю" между 78 и 80 килограммами и этой темой не озабочен. Чувствую себя прекрасно.

Tags: Готовим с puerrtto, Грузия, Мысли вслух
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →