puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

В поисках бесценных впечатлений в Бесценных Городах

Реклама

Что нужно, чтобы ваше путешествие стало ярким, комфортным, а главное – выгодным? Шаг первый – отправляйтесь в банк за картой MasterCard, шаг второй – откройте сайт priceless.afisha.ru. А почему? Да потому, что MasterCard к путешественникам поворачивается исключительно лицом, не только запустив программу Бесценные Города, объединяющую множество выгодных предложений для держателей карт MasterCard в разных городах мира, но и включив в этот список Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Сочи. Теперь для того, чтобы получать удовольствие от жизни в полном объеме, вовсе не обязательно отправляться в далекие края. Любите монументальную архитектуру, но лететь в Нью-Йорк или даже Прагу нет возможности? Не отчаивайтесь, а лучше отправляйтесь в Москву!





Как вам идея увидеть столицу с высоты птичьего полета, а точнее – из окна роскошного номера отеля «Рэдиссон Ройал», расположенного в одной из восьми легендарных сталинских высоток Москвы на Кутузовском проспекте. Честно признаюсь, питаю я слабость к таким монументальным зданиям советского ампира, поэтому возможность не просто на него залезть, а еще и в нем пожить точно не упустил бы.

А хотите забраться еще выше? Тогда вам однозначно нужно побывать в самом высотном отеле Европы. Отель, носящий гордое имя «Высоцкий», находится вовсе не в Берлине или Лондоне, а в столице Урала – городе Екатеринбурге. Тем более, что при оплате проживания картой MasterCard, вы получите не только хорошую скидку, но и возможность раннего заселения и позднего выезда без доплаты.

Думаете рвануть в Китай? Отличная идея, если, конечно, не лень тащиться в консульство за визой, а потом еще и лететь, как минимум, 10 часов. Но зачем эти мучения, когда можно посещать Поднебесную хоть по десять раз на дню. При этом ощутите себя не презренным «лаоваем», а особой, приближенной к императору: утром массаж с маслом лотоса от тибетского мастера,



Вечером - телятина в устричном соусе по рецептам эпохи династии Тан.



Кстати, программа Бесценные Города – это не только скидки и бонусы, но и отличная возможность получать подарки. Например, в феврале участники программы могут выиграть приглашение в Большой театр на премьеру оперы «Екатерина Измайлова», новую постановку балета «Дон Кихот» и замечательный балет «Драгоценности». Причем наслаждаться классикой вы будете не на последних рядах, а в ложе бенуара, расположенной ближе всего к сцене.



По большому счету, если у вас есть MasterСard, вы на самом деле можете, несмотря на кризис, красиво одеться, насладиться кулинарными шедеврами в хороших ресторанах, с пользой провести время, отдохнуть с комфортом и шиком, научиться чему-то новому на необычных мастер-классах. И поверьте, в программе MasterCard Бесценные Города всегда найдется то, что сделает лучше и ярче именно вашу жизнь.

Tags: РЕКЛАМА
Subscribe

  • Моя Македония 20 лет спустя

    Гуляя сегодня утром по столице Македонии, городу Скопье, я вспоминал 1999 год, когда я оказался тут впервые. В те дни остановился в гостях у моего…

  • Граница между Арменией и Турцией в Маргаре

    Граница Армении и Турции является символом блокады, в которой живет Армении вот уже почти 30 лет, начиная с 1993 года когда Турция в одностороннем…

  • Город-крепость Видин (Болгария)

    Три крупных болгарских города расположены на берегах Дуная: Силистра, Русе и Видин. Все они имеют богатую историю, каждый из них является речным…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments