puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Будни японской женщины: редко, но метко!

Мои японские пряительницы жаловались на своих мужчин, мол, после 35 лет они становятся совсем уж пассивны. Это камень в огород японских мужчин, который с возмущением бросают многочисленные местные (и заезжие) девушки и женщины. С другой стороны, средства для любовных утех вы найдете в каждом даже продуктовом магазине, уж не говоря о специализированных: многочисленные порножурналы и комиксы, мази для "поднятия" и "продления", всякие стимуляторы и вибраторы. Причем, все это будет выложено на прилавках по-соседству от йогуртов и сэндвичей. Сложно сказать, является ли это своего рода блефом, типа купил журнальчик и уединился тихо сам с собой, или же все не так однозначно в стране восходящего солнца?





Но сегодня мы поговорим вовсе не о сексе в Японии, тем более, что темой я не владею и любые рассуждения будут лишь с чьих-то слов. Мы просто посмотрим, чем торгуют в обычном японском сетевом магазине "7 Eleven", чьи филиалы вы встретите от Японии до Таиланда и от Индонезии до Гонконга. Мы тут закупаемся закуской на дорогу -



На входе в магазине обязательно будут раздельные мусорные бачки для пластика, бумаги или продуктов питания -



Бросается в глаза огромное количество готовых продуктов и я подчеркну, что это не какой-нибудь "Ашан", в маленькая забегаловка, чьи филиалы встречаются на каждом углу и работают круглосуточно. Можете прикинуть цены, 1 доллар равняется 100 йенам -



Лично мне нравятся эти треугольные пакетики, внутри которых прессованный рис и кусок лосося, или мяса. Стоит в пределах 1 доллара, полезно и сытно. Закинул в себя пару таких штуковин на завтрак и порядок -



Сладости и кофе мне меньше по душе, я больше люблю домашний пирог с яблоками -



Справа те самые мази и напитки для "поднятия и продления". Также тут всякая фигня из серии "от головы", "от нервов", "от семейных ссор", "от облысения". Действенность данных препаратов за полтора бакса под большим вопросом, но как легкий тонизирующий напиток в жару - почему бы и нет.









Местное мороженое и сразу возникает вопрос: ведь у японцев хроническая непереносимость молочных продуктов, как же они употребляют мороженое? Или оно соевое со вкусом молока?





Всякая вредная растворимая лапша с имитатором мяса тут тоже имеется -



Своеобразные японские сладости, которые мне нравятся, но предупреждаю - далеко не каждому будут по душе. Взять, скажем, рисовую булочку со сладкими(!) бобами. А как вам сладкий пирожок из капусты с корнями лопуха?



Местный алкоголь, причем преимущественно именно что местный, японский -



Всегда будут разного рода гаджеты: зарядники, насадки, батарейки, карты памяти и прочее -



Возле стенда печатной продукции всегда будут стоять любопытствующие, начиная с неокрепшей молодежи и заканчивая глубокими стариками. Они рассматривают многочисленные журналы с голыми дамами кукольного вида. Чем отличается порнуха от фотосессии? На причинных местах едва заметный фотошопный "мазок" белым, типа все, скрыто самое интересное, теперь можно и детям.



Очень популярны сексуальные комиксы, это просто шикарно! Там разные любовные истории начиная со случайного знакомства, продолжая рукой на её ножке, спонтанное соитие, потом ссора и... далее варианты. И новая история. В каждом журнале 5-7 истории. Я даже купил парочку журналов в подарок, уж больно необычно и прикольно!



Сегодня ночую в Нагасаки, на юге страны. И опять меня прямо таки преследуют эти кукольные мордашки с огромной грудью. Удивительная вещь: азиатки в массе своей достаточно "грацильные" дамы, таков их генотип, но во всех журналах изображают прямо таки грудищу таких размеров, которым позавидует корова Маша. Парадокс?



И еще вопрос - что это за фигня в прозрачной коробочке на столике? Какие-то влажные шарики с приятным запахом. Это очередная японская сексуальная игрушка, или нечто более банальное... теряюсь в догадках.

p.s А знаете, благодарю кому я попал в Корею и Японию? А вот благодаря этим ребятам.

p.s 2 Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: АЗИЯ, ПУТЕШЕСТВИЯ, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →