puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Вам не кажется, что такие цены - коммунизм?

Поездка в Прибалтику запланирована на начало декабря и сегодня в гораздо большей степени мои мысли заняты грядущей через десять дней черной Африкой, или даже Кипром-Израилем-Египтом в октябре. Но случайно наткнувшись на такие цены, не смог удержаться и приобрел билеты. Вначале мне пришла рассылка от автобусной компании Lux Express, перевозящей пассажиров между Прибалтикой и странами Восточной Европы, плюс Санкт-Петербург. Что, 3 (три!) евро за поездку из Риги в Таллин в комфортабельном автобусе с wi-fi и туалетом? Беру! Но этим дело не ограничилось -





...поскольку пришла рекламная рассылка от Air Baltic насчет акционных билетов между Ригой и городами Прибалтики. Дело в том, что посетив Ригу и Таллин, я еду в Минск. Как из Таллина добираться до Минска? Поездов нет, так что унылый автобус идущий почти сутки (от чего ваша поясница станет бетонной) и стоящий порядка 50 евро, либо Air Baltic с пересадкой в Риге за 120 евро. За такие деньги я не летаю принципиально. Так вот, заглядываю на сайт Air Baltic, а там предлагается из Таллина улететь в Вильнюс всего за 35 евро. Очень недорого на данном направлении, где эта авиакомпания - монополист и стандартная цена от 60 евро. Но на сайте Связного (не реклама) нашел тоже самое за 2057 рублей, что составляет 27 евро. А Вильнюс он во-первых прикольный город, а во-вторых там живут интереснейшие люди! Ну, и наконец оттуда за 10-15 евро можно уехать в Минск на автобусе.



Также, в первых числах декабря надо будет улететь из Киева в Ригу, но билеты на удивление далеко не дешевые! Меньше, чем за 90 евро в одну сторону не улететь и это будет Air Baltic. За гораздо меньшие деньги украинцы спокойно летают из Киева в Париж, Рим, Лондон и уж совсем за копейки в Варшаву, или Милан. В итоге, самое дешевое что нашел, это взять транзитный билет Киев - Рига - Стокгольм на Air Baltic, который стоит 50 евро в одну сторону. И просто сойти в Риге, не лететь разумеется дальше. Взял!

Однако, вернемся к планированию перемещений между Бурунди, Руандой, Угандой им Кенией. Это счастье ждет меня уже совсем скоро, едва-едва успею прийти в себя после США и Мексики.

p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: АВИАКОМПАНИИ, ПУТЕШЕСТВИЯ
Subscribe

Posts from This Journal “АВИАКОМПАНИИ” Tag

promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →