puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Бесстрашные путешествия под Suffix и ваши 30 миллионов будут в порядке!

Не прошло и двух недель, как я публиковал статью на тему банковского бокса, который защищает содержимое вашей банковской ячейки, как СМИ пишут про кражу 30 миллионов из ячеек Газпромбанка (ссылка). Следствие продолжается и пока не вполне понятно, причастны к краже сотрудники банка, или воры со стороны. Теперь мне в шутку говорят, мол, ограбление Газпромбанка было частью рекламной компании фирмы, производящей боксы. Смешно! Но важная деталь - ячейку не взламывали, а открыли ее ключом. И если бы внутри находился ваш персональный бокс с вашим персональным ключом - ценности были бы сохранены. Вы где храните свои ценности, когда уезжаете в отпуск? Прячете их за унитазный бачок, под одежду в шкафу, или относите родителям на сохранение? Или может быть вы свято верите в мощь вашего дверного замка, который не под силу вскрыть ни одному домушнику?





Валентин Абрамов abramovmotion, директор подмосковного производства депозитных боксов Suffix, пишет в своем блоге в статье Мои бесстрашные путешествия под Suffix, что идея начать производить подобные боксы пришла ему в голову опытным путем. Начитавшись новостей про взломы и кражи из банковских ячеек, на полном серьезе усомнился в защищенности собственных ценностей, доверенных банку на хранение. Тогда сам себе сделал эдакий компактный ящичек-бокс с мощным магнитом на задней стенке. Бокс вставил в свою банковскую ячейку в банке. И таким образом получил двойную защиту. Затем идеей заинтересовались друзья, потом друзья-друзей, а затем объем заказов настолько возрос, что надо было создавать полноценное производство.

Собственно, по мнению Валентина, возможно не каждому необходимо покупать себе бокс. Допустим, вы едете раз в год на две недели на отдых - зачем вам тратить 14 тысяч рублей? Проще взять его в аренду за 3,5 тысячи рублей и в цену входит доставка вам бокса домой и затем по возвращении из отпуска его заберут назад. Подробности насчет аренды бокса в разделе "Аренда" на сайте компании. С другой стороны, лично я бы предпочел все же купить бокс, поскольку жизнь отпуском не ограничивается и он может пригодиться в других ситуациях.

p.s Завтра пересекаю границу из Уганды в самую опасную в плане криминала страну Африки - Кению. И ломаю голову, как правильно распределить и спрятать по разным частям одежды и обуви ценности и документы. Увы, ваш покорный слуга не банковская ячейка и ко мне бокс магнитом не приделать :)))

Tags: РЕКЛАМА
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments