puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Самый страшный день в азебайджанской тюрьме

Если оставить в стороне события ночи 9-10 сентября 2017, когда меня избили и изобразили попытку самоубийства (чтобы иметь формальный повод для амнистии, типа мы люди сердечные и жалостливые), то мне было мерзко и страшно 3 апреля 2017 года. Будучи в камере бакинской тюрьмы я весь вечер слышал радостные вопли в других камерах "Аллаху Уачбар" (особенность азербайджанского произношения "Аллах Уакбар"). Повод для "радости" был - кровавый теракт в метро Санкт-Петербурга, унесший жизни 16 невинных людей.

Нет, я не хочу сказать, что азербайджанцы массово радовались смерти россиян. Большинство азербайджанцев, думаю, сочувствовали трагедии. Но я хочу сказать, что азербайджанские тюрьмы переполены радикальными исламистами. А еще больше исламистов на свободе и даже носят погоны, ждя своего часа. При этом, власти Баку яростно отрицают стремительно растущее в стране влияние радикального шиитского ислама. Я же все это видел своими глазами, а исламистов наблюдал лично, они были повсюду и могим из их позволялось вольно перемещаться по тюрьме - ни были приписаны к "хозчасти", это такое блатное место для имеющих деньги.

А вы говорите Карабах. Вон, Израиль вел переговоры с Сирией о возврате Голанских высот и где теперь Сирия? Слава "Ачбару" Аллаховичу, что евреи Голаны не отдали, прям как знали, что Сирии вскоре конец. Иначне сейчас бы ИГИЛ стоял под Тель-Авивом. Нет партнера для переговоров, а получить бумажку взамен на утрату стратегических высот - это безумие. Это я не только про Израиль.
Tags: Азеробеспредел
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →