puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Где я провел последнюю ночь на свободе перед арестом в Белоруссии

С какой ностальгией и тоской вспоминал последнюю ночь на свободе в вильнюсском аэропорту, точнее в отеле при аэропорте, который называется AirInn. Накануне вечером мы со Славкой lavagra приехали на машине из латвийского Даугавпилса, где гостили у нашего друга и известного путешественника Саши Алимова; ребята подбросили меня в отель, потом я отдохнул, мы встретились вновь и поехали к ним в гости. В отель вернулся ближе к полуночи, лег спать в чрезвычайно хорошем расположении духа. На следующий день я выезжал поездом в Минск. Уже в тюрьме мне этот сон снился почти каждую ночь: зачем я поехал в факинг Беларусь? Ведь по большому счету, мог улететь в Грузию (куда я собирался после Минска) сразу из Вильнюса, рейсом Wizzair. Нет, я решил навестить родственников, которые всяко планировали чуть позже навестить нас в Батуми. Конечно, задним числом хорошо думать. Но, что было - то было.





Здесь я не в первый раз. Поскольку рейсы лоукостов вылетают обычно в нечеловеческое время в районе 5-7 утра, то я обычно ночую прямо напротив аэропорта, тем более, что межсезонье цены такие же, как и в городе.





А еще это единственное место в Вильнюсе, где завтрак можно получить начиная с 3 часов ночи. В других местах произойдет обидное - завтрак может входить в стоимость, но вы уедете в аэропорт буквально за пару часов до него. Абыдна, да?



Что же касается Даугавпилса, то это натуральная жемчужина Прибалтики, незаслуженно забытая туристами, см. "Красавицы в городе призраке" -



Tags: ЕВРОПА, Литва, ОТЕЛИ, ПУТЕШЕСТВИЯ
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments