puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Где я провел последнюю ночь на свободе перед арестом в Белоруссии

С какой ностальгией и тоской вспоминал последнюю ночь на свободе в вильнюсском аэропорту, точнее в отеле при аэропорте, который называется AirInn. Накануне вечером мы со Славкой lavagra приехали на машине из латвийского Даугавпилса, где гостили у нашего друга и известного путешественника Саши Алимова; ребята подбросили меня в отель, потом я отдохнул, мы встретились вновь и поехали к ним в гости. В отель вернулся ближе к полуночи, лег спать в чрезвычайно хорошем расположении духа. На следующий день я выезжал поездом в Минск. Уже в тюрьме мне этот сон снился почти каждую ночь: зачем я поехал в факинг Беларусь? Ведь по большому счету, мог улететь в Грузию (куда я собирался после Минска) сразу из Вильнюса, рейсом Wizzair. Нет, я решил навестить родственников, которые всяко планировали чуть позже навестить нас в Батуми. Конечно, задним числом хорошо думать. Но, что было - то было.





Здесь я не в первый раз. Поскольку рейсы лоукостов вылетают обычно в нечеловеческое время в районе 5-7 утра, то я обычно ночую прямо напротив аэропорта, тем более, что межсезонье цены такие же, как и в городе.





А еще это единственное место в Вильнюсе, где завтрак можно получить начиная с 3 часов ночи. В других местах произойдет обидное - завтрак может входить в стоимость, но вы уедете в аэропорт буквально за пару часов до него. Абыдна, да?



Что же касается Даугавпилса, то это натуральная жемчужина Прибалтики, незаслуженно забытая туристами, см. "Красавицы в городе призраке" -



Tags: ЕВРОПА, Литва, ОТЕЛИ, ПУТЕШЕСТВИЯ
Subscribe
promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 15.09.2017 по 15.06.2018 блог посетили 1,055 миллиона человек, средняя месячная посещаемость 220 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в зависимости от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments