puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Чрезмерное обжорство после 7 месяцев в голодной азербайджанской тюрьме, что будет дальше?

Мой обычный вес около 80 килограммов, что при росте 178 вполне нормально. Два месяца в минской тюрьме "облегчили" вес до 75 килограммов, а 7 месяцев в бакинской тюрьме и вовсе сделали легким, как пушинка - 68 килограммов. Именно столько я весил два часа спустя после депортации из Азербайджана в Израиль, 14 сентября 2017. Израильские врачи удивлялись упадку сил, нездоровым мешкам под глазами, дикой бледности и очень плохим анализам крови, спрашивали: "Азербайджанцы вас пытали в Баку что ли?" и "Вы прям как жертва Освенцима выглядите". Прошло почти три недели. Выздоровление идет достаточно быстро, как и набор веса - уже 75 на весах. Одно смущает - такое обжорство на меня напало! Постоянно что-то ем, не могу заставить себя остановиться.





Сегодня на час дня по местному времени, я успел "забросить" в себя:

1. Две тарелки борща со сметаной,
2. С трех заходов граммов 200 сыра,
3. Тарелку творога с мёдом,
4. Четыре яблока,
5. Здоровую тарелку салата из помидоров, огурцов и красного перца,
6. Два увесистых бутерброда с ветчиной,
7. Случайно сохранившийся в холодильнике банан.

Чуть не забыл, что около 4 утра проснулся от голода (хотя поужинал от живота) и пошел к холодильнику, тоже что-то поел, кажется шматок семги и помидор.

Вроде все? И это еще без обеда, который будет часа через два. В животе же ощущение полной пустоты, пища пролетает с реактивной скоростью. Нет, никаких червяков в животе нет - уже проверялся. Такое ощущение, что организм яростно компенсирует долгие месяцы херовой азербайджанской еды с их убогими манными кашами и супами из тухлой капусты и состояние продолжительного стресса. Самое главное не увлекаться, чтобы не набрать слишком много лишних килограммов. Дотяну до изначальных 78-80 кило и буду тормозить с обжорством. А может быть и сам организм не будет требовать так много пищи, когда все вернется в норму?

Tags: Азеробеспредел, Беларусь-беспредел
Subscribe

Posts from This Journal “Азеробеспредел” Tag

promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 15.09.2017 по 15.06.2018 блог посетили 1,055 миллиона человек, средняя месячная посещаемость 220 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в зависимости от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →