puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

История с погибшей в Доминикане россиянкой напомнила мне ситуацию с моей попутчицей (18+)

Девки эти безусловно дуры: раздеться догола и снимать друг-друга высунувшимися из несущегося автомобиля и затем влепиться в дорожный знак. Но слушайте, какая история приключилась с моей турецкой попутчицей в Уганде в прошлом году. Мы ехали в такси и она решила поснимать из окна автомобиля, для чего высунулась наружу с камерой. Девушка была аккуратна, шофер не спеша ехал и следил за дорогой, а я ее подстраховывал, хотя и был принципиально против таких экспериментов. И вдруг раздается ее крик, девушка хватается за голову и падает на сидение. Ни я, ни таксист ничего не поняли в первый момент. Вы никогда не поверите, что случилось!





Ей в лицо влетел огромный шершень, да с такой силой, что разбил до крови лоб. Сантиметра три ниже и девушка осталась бы без глаза. Насекомое упало на пол в машине и мы имели возможность его рассмотреть. Что я вам скажу? Туловище сантиметров семь, здоровые крылья. Больше похоже на небольшую птичку, чем на насекомое. Мы думали даже ехать в больницу, переживая, как бы не было сотрясения мозга. Прикиньте, что мы ехали со скоростью порядка 80 километров в час и эта летающая тварь летела лоб в лоб. Физика подсказывает, что девушка получила удар в голову весом эдак в десяток-другой килограммов. Ничуть не смешно.

К счастью, все обошлось. Она видимо потеряла сознание на какие-то секунды от испуга, но в целом была в норме. Через день на лбу выросла неслабая шишка с гематомой. Но "пациент" был спасен, в связи с чем Дарвиновскую премию за самую нелепую смерть ей было не получить. Это не мой черный юмор, это мы вдвоем смеялись.

А девушку в Доминикане таки жаль. Внимание! Детям до 18 просьба не читать дальше -



Tags: Маразмы
Subscribe

Posts from This Journal “Маразмы” Tag

promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 15.09.2017 по 15.07.2018 блог посетили 1,055 миллиона человек, средняя месячная посещаемость 220 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в зависимости от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →