puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Азербайджан выпустил ролик, пропагандирующий секс-туризм на Украину

Можно было бы посмеяться над неудачной шуткой, но дело в том, что эти ребята унизили украинских женщин. Плюс, сами того не ведая, показали всему миру, что ни во что не ставят "неверных". Закусили грецкими орехами (как известно поднимающими то, что само не встает), купили билеты в Киев и айда! Не то, что меня подобное неуважительное отношение к другим нациям как-то удивляет, но просто впервые это подано столь открыто, в рекламе национальной авиакомпании. Сами взгляните -





Авиакомпания поспешила запись с сайта удалить, но поздно. Вот он, на Lenta.ru --->

В эти дни руководство Азербайджана всеми силами пытается "проплатить" Украине выдачу арестованного по запросу гражданина Нидерландов азербайджанского происхождения, журналиста Фикрата Гусейнова. В точности, как Алиевы в свое время добивались моей собственной выдачи от Беларуси. Преследования Азербайджаном блогеров и журналистов осуждают не только Нидерланды, но ЕС в целом, Россия, Израиль, США и все правозащитные организации. Кстати, ребята из Amnesty International, огромное спасибо за поддержку и осуждение Азербайджана за беспредел.  Неслабо бакинским "прижгло", глава их МИД эмоционально возмущается -


Amnesty International’s ridiculous statement on Lapshin’s case from CBC TV on Vimeo.



Но вернемся к незаконно удерживаемому в Киеве журналисту. До вынужденной эмиграции в Нидерланды Гусейнов регулярно преследовался спецслужбами Азербайджана, в итоге был зверски избит и каким-то чудом смог покинуть страну и получить статус политического беженца в Европе. Сейчас он реально опасается за свою жизнь и вот что говорит его коллега-журналист, Эмин Ахмедбеков:

"Учитывая, как был избит в азербайджанском СИЗО блогер, гражданин Израиля Лапшин, учитывая что 15 журналистов и блогеров сегодня находятся в заключении в Азербайджане, что в этой стране более 160 политзаключенных, можно представить, что ожидает Гусейнли, если украинские власти его выдадут. Он критикует правящий режим как на телевидении, так и в Facebook", – сказал Ахмедбеков" (ссылка).

Секс-туризм им, блин. Украинские бабы шлюхи, а Гусейнов им давай, да. Интересно, Украина вытрет плевок в физиономию и выдаст человека?

Tags: Азеробеспредел, ЖЛОБОТУПИЗМ
Subscribe

Posts from This Journal “Азеробеспредел” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →