Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Калькуттские ужастики: деревня проституток, кремация умерших, мрак бытия

Гулял по пляжу в районе израильско-ливанской границы в Рош Ханикра и внутрь себя возмущался мусором, который после каждых выходных оставляют после себя местные жители. Порой диву даешься, свинину в этих краях не едят, а гадят вокруг себя как матёрые некашерные хряки. Так вот, глядя на мусор вспомнил Индию, где недавно побывал в очередной раз. Точнее, вспомнил не столько "мусорную тему", сколько разговор в культурном центре России в Калькутте. Как вы помните, я попал в это место случайно, но получил массу новых впечатлений. В том числе, общаясь с главой РЦНК в г.Калькутта Александром Васильевичем Мазирка, узнал, что традиция кремации тел умерших исполняется не только в Варанаси, но и повсеместно в Индии. В том числе в Калькутте. Здесь это не столь "раскручено" в качестве туристической достопримечательности (если так можно назвать сожжение трупов), но если вы имеете крепкие нервы - вполне можно прогуляться. В Калькутте два подобных места: одно называется Kalighat рядом с одноименной станцией метро и самой жуткой тюрьмой Индии, Alipur Jail; второе чуть южнее знаменитого и жуткого моста Ховра (Howrah). Первое место колоритнее второго, ибо там еще и деревня проституток. Все очень убогое, грязное, мрачное и... чрезвычайно интересное! Правда, в темное время суток там лучше не гулять, много разного нищего сброда с мелкоуголовными наклонностями. Кстати, неподалеку от этого места ограбили заместителя главы РЦНК, тот с грустной улыбкой показывал нам в каком месте его резанули по брюкам, чтобы выдрать кошелек.



Collapse )
Buy for 100 tokens
***
...

Замуж за иностранца? Только с благословения Puerrtto :-)))

Буквально на днях поздравлял от всей души приятельницу, которая в эти дни получила визу невесты и уезжает в Нидерланды выходить замуж. В свое время мы с ней путешествовали по Ирану. А сегодня утром я гулял по берегу моря, размышляя о вечном и неожиданно пришел к выводу, что практически все те девушки, с которыми я когда-либо встречался, либо даже просто путешествовал - все в итоге вышли замуж за иностранцев и уехали за границу. От сей удивительной мысли даже остановился, скинул пляжные шлепанцы и решил пройтись по холодеющему ноябрьскому Средиземному морю. Набежавшая волна замочила мне всю "репутацию". Однако, это тенденция! Не могу сказать, что у меня было много спутниц в путешествиях. За 16 лет, что я езжу, думаю, человек семь. Но все они, кроме одной, впоследствии вышли замуж за иностранцев и уехали во Францию, США, Израиль, Нидерланды, Бельгию, Ирландию. И только одна, что называется, поддержала "местного производителя" и живет в Москве в не менее счастливом браке. Да и те, с кем имел романтические отношения (цифру называть не буду) тоже почти все вышли замуж за иностранцев и уехали. Однако, тенденция. Приятно, что почти со всеми девушками без исключения мы поддерживаем отношения, мы общаемся по интернету, не забываем друг-друга поздравлять с днями рождения и так далее. А вот ни на одну из свадеб меня не приглашали, кхе-кхе :)

Некий смысл в этой статистике есть, но пока не могу понять какой именно. То ли ваш покорный слуга столь хорош, что после него уже всё, только за иностранца. То ли наоборот, такая сволочь, что теперь только за иностранца. Не могу поймать логику. Но может быть логики и нет, просто совпадения.

p.s Только что вышедшая замуж за иностранца знакомая написала в приват "Саша, так ты и сам после той поездки уехал за границу, так что еще неясно кто на кого больше повлиял". Хммм, однако, факт.

p.s 2 Всем читателям бонус, акция от Pegasus Airlines http://www.flypgs.com/en/campaigns/1926/discover-turkeys-riches.aspx. Лично я себе взял билеты на январь в Сараево за какие-то смешные деньги вроде 120 евро в обе стороны через Стамбул. За наводку отдельная благодарность Даниэлю, владельцу сообщества https://www.facebook.com/lowcostflighttravel, посвященного как раз акциям и распродажам авиабилетов.

1

Collapse )

Каково быть девушкой на сайте знакомств?

После публикации поста коллеги bolshoi на тему украинских девушек и их типажей, последовало немало обьективной и субъективной критики. Основная мысль такова, что мужики, в массе своей, ведут себя убого, быдловато и тоскливо. И что надо дать возможность девушкам тоже высказаться. Девушкам есть что сказать. Предлагаю великолепный и зверски смешной (и жизненный!) пост 3azigalka, который называется -

Только для девочек!!!


222

Collapse )

Неделя человеколюбия, или как я долго и от души смеялся


— 19.10.10 13:57 —
Как выбрать жену – советы бывалого
В молодости практически все делают ошибки - в отсутствии опыта причина многих неудачных браков. Поэтому раньше супругу выбирали родители - и браки были крепкими. Если нет родителей, которые могут сделать выбор за вас, внимательно ознакомьтесь с советами, изложенными ниже - они спасут вас от неудачного брака.

http://www.gazeta.ru/style/2010/10/13_e_3428284.shtml

Подумалось. Вот пишу я всякие разные вещи в своем блоге. И как-то все не про людей. А про путешествия. Храмы разные, улицы, реки, горы. Или про суды. Создается ощущение, что ваш покорный слуга является человеконенавистником и предпочитает видеть людей исключительно в виде поверженных груд тел в зале судебного заседания. И сразу после этого - скорее в очередное путешествие. Это не так. Вот, к примеру, искренне посмеялся, читая в газете.ру статью "Как выбрать жену"! Безусловно, что далеко не по всем пунктам я соглашусь с ее автором, но в целом - довольно забавно. В тексте немало наивного и не совсем правильного. Но ряд советов, мне кажется, вполне проверены временем (и моим личным опытом), например:

...исключите особей, которые слишком молодые - у них еще не сформировалось личность и вы не хотите, чтобы через 2-5 лет ваша избранница вдруг поняла что совершила «ошибку»...

...Не стоит связываться с дочерьми богатых родителей...


Короче говоря, оцените -


Collapse )

Жорик Милославский влюбился в Инну Ходорковскую, или страстный привет из Нигерии

Вот уже ровно год, как несгибаемый борец с нигерийскими письмами счастья, Жорик Милославский (ака Борат) ведет неравную схватку с тысячами рассылателей спама. Много чего пережито за прошедший год. Как и всегда, задача Жорика отвлечь на себя максимум сил и средств мошенников, тем самым мешая последним обманывать наивных сограждан. Если читателю интересно, то переписка с жуликами выложена на специально созданном для этого сайте Скамбайт по-нашему, а конкретно сейчас хотелось бы рассказать о том, что наш герой... влюбился! Втрескался по самые уши! Причем в кого - в Инну Ходорковскую, жену безвременно севшего на зону Михаила Ходорковского. Кто-то скажет, фу, какая безнравственность. Но Жорик убежден, что красивая женщина не должна быть одинока! Тем более, когда красавица присылает Жорику свой паспорт -



Collapse )

Брак - договор о сотрудничестве, или ущемление свободы?

Мой хороший приятель изменил жене. То бишь он и раньше периодически это делал, просто в этот раз тайное стало явным. Как результат - скандал дома, слезы супруги. А парень то он классный. Обожает двух своих малышек-дочурок, а первые пару лет брака их пара была прям образцовой в смысле любви и чувств.

Collapse )